skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2014 Всем доброго вечера! Подскажите пожалста, что за предмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2014 Всем доброго вечера! Подскажите пожалста, что за предмет? DSC03367.JPG DSC03368.JPG Придумай этому сам название , думаю что хера кто сможет опровергнуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2014 Всем доброго вечера! Подскажите пожалста, что за предмет? DSC03367.JPG DSC03368.JPG Придумай этому сам название , думаю что хера кто сможет опровергнуть . видимо ничего не узнаеш...с каждого копа какой-нибудь "раритет" выскакивает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 Деталь украшения подсвечника,люстры и т.д.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 Даже спорить не буду так как это недоказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2014 видимо точно атрибутировать уже не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах