dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 @dzen-mashine, Гыыыыыыыыы Нормальные люди стока и не бухают!!!! А я себя в нормальные и не записывал! а вообще, с кем поведешься - сам и виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Парни, а почему у меня время постов на 4ре часа запаздывает? например, только сейчас отписал а время стоит 18.49? У меня лыжи не едут или недопонимаю чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Хм мы в Нерване братан расслабляйся!!! Гыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Сатано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Вот оно чего, Михалыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Ну блин принесла нелёгкая !!! Русел - привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Ну блин принесла нелёгкая !!! Русел - привет ! Здоров Кирюха! Рад видеть всех в добром здравии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopaty4 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 А по аватарке никто не подскажет? Или ее всем новичкам клеютЪ? приветствую,комрад! ко мне винни-пух приклеился сразу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 @kopaty4, Хайль литр! А мну, так вашпе какая то куйня израилева, отчего и кипишнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 @dickblower, Меня всегда напрягает все новое и непонятное! Тем паче, что на новом месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах