dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Всем обитателям доброго времени суток! Немало копарей знают меня под этим ником на "Накопе", при рождении окрестили Русланом, проживаю на юге Москвабада. Все необходимое для копа имеется, так же как и команда единомышленников. Почему появился тут, спросите? Все банально, много уважаемых людей переместилось на данный ресурс с "Накопа", по тем или иным причинам, скучаю по их мордам одухотворенным лицам, потому зарегился здесь). Если на первых порах буду немного тупить - просьба сильно не пинать! С уважением ко всем присутствующим, Dzen-mashine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Привет Рус!Заходи и располагайся,поможем чем можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Здарова комрад присоединяйся ... чё там в накопе интересного ? я полистал его как то даже региться не стал и вкладку удалил не понравился он как то .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Всем обитателям доброго времени суток! С уважением ко всем присутствующим, Dzen-mashine. " ...и примкнувший к ним Шепилов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Привет, тут одухотворенных лиц морд много Если на первых порах буду немного тупить - просьба сильно не пинать! Это если Фантом не увидет темы или посты, тогда никто пинать не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Прива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Добро пожаловать!Вливайся!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Даааа.... Накоп скоро закроется Вливайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Здарова комрад присоединяйся ... чё там в накопе интересного ? я полистал его как то даже региться не стал и вкладку удалил не понравился он как то .. Да обжился я там как то, много с кем лично знаком. В основной своей массе комрады адекватные, встретили радушно, много интересного перенял из рук в руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Всем обитателям доброго времени суток! С уважением ко всем присутствующим, Dzen-mashine. " ...и примкнувший к ним Шепилов" Сергуня, привет друже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Хм... А что за аватарка уже ко мне прилипла, никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Привет Рус!Заходи и располагайся,поможем чем можем Диду привет, друже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton14 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Зиг хай православный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Сергуня, привет друже! Привет, Рус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Велкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 все всегда знали, что накоп так и останется тенью нашего форума и все вернутся в итоге....Это коммерческий проект и не более.....сам там ужасался будучи читателем и ушел ...Жду крюка с нетерпением!))) Да, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Зиг хай православный Хайль литр, бразе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 А по аватарке никто не подскажет? Или ее всем новичкам клеютЪ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 @dzen-mashine,первое время так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Понятно, придется привыкнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 @dzen-mashine, Привет! Совсем не обязательно привыкать, зайди в профиль и поставь свою аву или выбери другую какая понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 все всегда знали, что накоп так и останется тенью нашего форума и все вернутся в итоге....Это коммерческий проект и не более.....сам там ужасался будучи читателем и ушел ... Ну, за всех-то говорить не стоит. Хотя, вижу, что в этой теме уже , как минимум, двое высказались негативно по поводу "Накопа". Это не делает чести высказавшимся. Кто, когда, откуда и куда ушёл - дело частное и выносить сор из избы не стоит. Я поддерживаю со многими (кто ушёл) дружеские отношения и не позволяю себе подобных высказываний в отношении других площадок ни на "Накопе", ни здесь, ни где бы но ни было. Чего и всем желаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 все всегда знали, что накоп так и останется тенью нашего форума и все вернутся в итоге....Это коммерческий проект и не более.....сам там ужасался будучи читателем и ушел ... Ну, за всех-то говорить не стоит. Хотя, вижу, что в этой теме уже , как минимум, двое высказались негативно по поводу "Накопа". Это не делает чести высказавшимся. Кто, когда, откуда и куда ушёл - дело частное и выносить сор из избы не стоит. Я поддерживаю со многими (кто ушёл) дружеские отношения и не позволяю себе подобных высказываний в отношении других площадок ни на "Накопе", ни здесь, ни где бы но ни было. Чего и всем желаю. Верно. Тем более, что уходить оттуда я не намерен. А вот познакомиться с достойными людьми на новой для меня площадке - сам бог велел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах