fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Тему Прапорщика насчёт рыбалки и охоты прикрылии. Но думаю тема должна иметь право на жизнь .Много среди нас и рыбаков и охотников .Наверное будет интересно почитать и поделится. Саня(Прапор ) вот открыта тема и можно её пополнять собственными приключениями. http://kopateli.cc/index.php/topic/5967-rybalka/?hl=рыбалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 а почему закрыли? вроде как до 3го голосовалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Так голосовать можно и в закрытой теме, во вы кипишные, просто она автоматом закрылась когда даты выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Хотя , это наверное сам ТС её и закрыл если сам пытался выставить время опроса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 не не не,я не умею закрывать,я еле открыл её ,но если голосовать мона,то всё зер гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2017 в субботу ездил на рыбалку в Усадьба Остров дальше ловили и пили ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2017 1 час назад, Dshprits сказал: в субботу ездил на рыбалку в Усадьба Остров дальше ловили и пили ) Диман, а на стойкке не стрёмно ловить? путается ж часто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2017 Только что, Палестинец сказал: Диман, а на стойкке не стрёмно ловить? путается ж часто! ну сколько ловил ни разу не путало просто в сторону увидишь главное при забросе больше в сторону уводить тут запутать может в принципе только средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2017 Только что, Dshprits сказал: ну сколько ловил ни разу не путало просто в сторону увидишь главное при забросе больше в сторону уводить тут запутать может в принципе только средний Ну да...канеш можно бросать первую в лево под 45 градусов, центральную подальше прямо и гораздо подальше, а правую соответственно вправо на 45, тогда да...правда если крупная будет водить, у неё туда-сюда большой крюк, тогда запутает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2017 1 минуту назад, Палестинец сказал: Ну да...канеш можно бросать первую в лево под 45 градусов, центральную подальше прямо и гораздо подальше, а правую соответственно вправо на 45, тогда да...правда если крупная будет водить, у неё туда-сюда большой крюк, тогда запутает. ну если большая тогда не жалко я прямо огромных не ловил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Dshprits сказал: ну если большая тогда не жалко я прямо огромных не ловил )) Я чёт подустал так с удочками сидеть...крайнее время я подводным занялся, правда считается бракошным делом, но ружьё можно из под воды и не показывать...У мужика одного в гараже увидал старенькое оборудование, но новое и вот пару раз уже ездил, правда пока одного толстолоба взял на 7 кг, но всяко интересней, чем на наших платных пустых озёрах сидеть... Изменено 26 июня, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2017 1 минуту назад, Палестинец сказал: Я чёт подустал так с удочками сидеть...крайнее время я подводным занялся, правда считается бракошным делом, но ружьё можно из под воды и не показывать... так с этой установкой я и не сижу... кинул бипер в карман и занимайся своим делом клюнула, посмотрел на бипире какой спиннинг и тяни... карп если сел то в принципе и будет сидеть а с чего это бракошное дело??? я в свое время увлекался да компании нет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2017 1 минуту назад, Dshprits сказал: так с этой установкой я и не сижу... кинул бипер в карман и занимайся своим делом клюнула, посмотрел на бипире какой спиннинг и тяни... карп если сел то в принципе и будет сидеть а с чего это бракошное дело??? я в свое время увлекался да компании нет (( У нас бракошное. А по одному никак нельзя, кто то должен быть на стрёме, а лучше двое...не дай бог у тебя ахтунг и некому помочь будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2017 Только что, Палестинец сказал: У нас бракошное. А по одному никак нельзя, кто то должен быть на стрёме, а лучше двое...не дай бог у тебя ахтунг и некому помочь будет... у меня такой ухтунг в воронежском водохранилище произошел стреляли в реках... и решили на водохранилище переехать у меня был короткий и 3 длинный я короткий не стал одевать и потом очень сильно пожалел... на улице + 36 так меня в воде в этой 3-ке тепловой удар хуякнул... благо ребята на были на маторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2017 я вчера тоже поехал покапать,но трава везде погрудь,доехал до речки и поехал вдоль неё,и доехал до интересного места,так в речке довольно сильное течение,а тут разлив,как понял раньше был мост проездной,остались сваи,и пешеходный мост подвесной заброшеный.Доски уже полнстью сгнили,но троса ещё крепкие,прошёл по нему,прикольно,раскачивается так сильно.А на берегу дерево,метра два в диаметре,с проходом насквозь.Думаю место интересное,надо будет по осени приехать. Да,нормальной рыбы я не поймал,уклейка мелкая задолбала,но походили местные мужики,сказали что карась крупный,голавль,плотва до кило там присутствует,но видно не мой день был. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2017 @прапорщик Сань, че за местечко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 @Dshprits Дим,это не далеко от Троицка,рядом с Варварино и Городком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 7 минут назад, прапорщик сказал: @Dshprits Дим,это не далеко от Троицка,рядом с Варварино и Городком ты цинкани под осень может тоже сгоняю голавля я люблю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 (изменено) хорошо,голавль-зер гут,на3хсм воблеры в прошлом году ловил,-боец ааа,блят,нет же теперь у меня ультра лайтанадо заморачиваться Изменено 27 июня, 2017 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 30 минут назад, прапорщик сказал: хорошо,голавль-зер гут,на3хсм воблеры в прошлом году ловил,-боец ааа,блят,нет же теперь у меня ультра лайтанадо заморачиваться в этом году все жалуются на то что не клюет причем в разных регионах (( даже Астрахань по весне не отработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах