Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Парни. Нужно очень хорошему и богатому человеку сделать подарок. Тема вв2 или ранее. Еще раз уточню, у человека есть все и нужен подарок, который он не купит, только по тому, что он ему не нужен. Пока я склоняюсь к макету пулемета Максим. Прошу вашего совета. Бюджет 150 т.р. Человеку 50-55 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 А ты уверен что максим,ему будит ближе чем мг?по бюджету реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Мож саблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Думали про саблю, но думается мне максим более узнаваем. Сем мабля или шашка, которых множество разновидностей и мало кто в них разбирается, тем более человек, которому дарится подарок. Немцев тоже не предлагать. Интересно советы, царизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Максим поинтереснее будет смотреться чем МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Пишу с телефона. Возможны опечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Был на днях в антикварке на ул 1812 года.Выбор поразил-не каждый музей обладает подобным. Ружья,пистолеты,пушки,арбалеты,мечи и сабли с кинжалами-море всего.Всё с доками,слюни текли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 максимка конечно хорошо но когда он царёвый и рабочий а так ..... безполезная игрушка. может м 18 рогач кавалерист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Арбалет то же интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 В пршлом году на птичке,макс за 100рэ продавали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Парни. Еще раз уточню. Человек очень богатый. Нужен подарок который мог бы его поразить. Именно такая вещь, о которой он хотя бы слышал как все. Это по сути обычный человек, увлечения которого не известны. Вопрлс сложный, поэтому и обращаюсь к Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Арбалет совмещённый с пистолетом,трость с пистолетом,Кинжал с пистолетом? Всё рабочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Жаль увлечения не известны. Мож телескоп ему, пускай на звезды смотрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Я вот както пушку выкопал она всего с руку но старая с ядрами сосед забрал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Если мое мнение подойдет?я бы дарил саблю,меч,ну че то такое.Макс он конечно классный,но большой.А саблю,хоть на стену хоть куда и повыепываться перед зеркалом можно. Ну как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 я тоже изначально думал о сабле. Но... сабля сабле рознь и думается человек не поймет разницы между новодельной за 10 кр и оригинальной за 100-150.А если набор царских золотых монет(не смотрел по стоимости) или несколько разных макетов советского оружия, оформленных в одну композицию, или набор антикварного оружия 19-го века? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Тачанка с максом ........ Полюбому узнаваемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Артём , подари ты ему свою Ниву , такой у него точно нету и никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 за такой бюджет можно умудриться взять комплект лат+меч пошарь по инету в 2009 я такой подарок дарил одному из директоров мэйл.ру мне он обошелся в 125т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах