Тимка 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2009 Маслёнка. Зря вы доширак жрёте, язва образуется ранняя,это я вам как доктор говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2009 Antoshka Привет в каком районе копаеш если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshka 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 Копаю.... если это можно так назвать... скорее отдыхаю))) с пивом и друзьями) на 141 км. Минского шоссе и на границе Калужской и Московской области недалеко от пионерского лагеря "Горки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 Antoshka Был я в тех местах, как раз напртив лагеря в лесу у нас лагерь был!!! Места там сильно выбитые (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 на границе Калужской и Московской области недалеко от пионерского лагеря "Горки".Так вот кто там ям нарыл!!!!!!!!!! Находки хоть нормальные? Сохран там хороший - песочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 Был я в тех местах, как раз напртив лагеря в лесу у нас лагерь был!!!Давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 Gans81 Сохран там когда как, а находок мало, там дачь много вокруге, так что сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 там дачь много вокруге, так что сам понимаешьМы там в субботу были, народу тьма - все землянику собирают, да и ФСОшники туда-сюда катаются! А сохран нас порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 Давно? Был там с комрадами месяца полтора назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 Ivawko Так это ваши ямы справа от дороги, если в сторону лагеря ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 Gans81 Нет, мы после лагеря у заправки на лево в лес уходили, в лесу ковырялись, ближе к берегу реки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 Gans81 Нет, мы после лагеря у заправки на лево в лес уходили, в лесу ковырялись, ближе к берегу реки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshka 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 Gans81 Я тож там в субботу был))), справа от дороги действительно ям много. Ты где именно был? Если перед мостом через Нару направо ушел, то там немножко моих ямок), если мост переехал, то там со слов директора лагеря летом 2008 года, некий поисковый отряд "Патриот" откопал около 30 бойцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2009 Поисковый отряд "Патриот", далеко не некий !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2009 Ivawko Это вы ездили когда ящик бодрый нашли!? Я тоже там бывал, правда немного дальше,места выбитые напрочь! Там октивно работали последних 10 лет, когда я ездил туда в 90 годах там мало что было копанно.... Одно жалко,не было у меня тогда не прибора не опыта ходил так по верхам собирал,много тогда всего было...помница набрел на ганс-помоичку попинал бутылочки, баночки и пошел дальше... Эх...молодость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2009 Gans81 Нет, мы после лагеря у заправки на лево в лес уходили, в лесу ковырялись, ближе к берегу реки. ТАМ ДЕЛАТЬ НЕФИГ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2009 Копаю.... если это можно так назвать... скорее отдыхаю))) с пивом и друзьями) на 141 км. Минского шоссе и на границе Калужской и Московской области недалеко от пионерского лагеря "Горки".Там стоит указатель-"Подольск-46 км Москва 62 км".Даже если сложить эти два значения не получится 141 км.Скажи мне как ты попал по МИНСКОМУ шоссе на границу с КАЛУЖСКОЙ областью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2009 там дачь много вокруге, так что сам понимаешьМы там в субботу были, народу тьма - все землянику собирают, да и ФСОшники туда-сюда катаются! А сохран нас порадовал.Так на машине и написано- ФСО-СМЕРТЬ КОПАТЕЛЯМ! Как ты их узнал? Они в лес заходят и ксивами трясут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2009 МАКС Макс, так мы же вместе там были, еще Санька, Леха и Кеш, еще когда под дождь попали на поле помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2009 Скажи мне как ты попал по МИНСКОМУ шоссе на границу с КАЛУЖСКОЙ областью?А ты внимательние будь! на 141 км. Минского шоссе И на границе Калужской и Московской области.Как ты их узнал?По форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2009 Ivawko Кстати, Ф-ка из тех мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2009 Gans81 Нам РГДха там попалась в таком же состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2009 Скажи мне как ты попал по МИНСКОМУ шоссе на границу с КАЛУЖСКОЙ областью?А ты внимательние будь! на 141 км. Минского шоссе И на границе Калужской и Московской области.Как ты их узнал?По форме!Понял.Один хрен там,на границе областей делать нечего.Самые интересные находки оттуда-халхин более-мене бодрый,полный рожок от МП ствол от РПД и пара котелков наших....Если поедете туда ещё то мне свистните-ещё раз пргуляемся-так для знакомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2009 .Если поедете туда ещё то мне свистните-ещё раз пргуляемся-так для знакомства.Договорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах