Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 И война и старина!Немного,но приятно.С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 Фотки глянул как на родину заскочил.Брянск-Орел,без разницы. на лопатке буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 Лес сосна супер, наверное ещё и песочек везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Лес сосна супер, наверное ещё и песочек везде Чернозем!Сохран просто супер!На лопате шифровки с погон.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Буковки-это шифровка дивизии Гросдойчланд!!!!Великая Германия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Лесок, свежий воздух. костерок, что ещё может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Лес сосна супер, наверное ещё и песочек везде Чернозем!Сохран просто супер!На лопате шифровки с погон.С ув. Я кстати сразу и не обратил внимание , думал проволка лежит или кусок цепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 @Дитрих, Ая-я-яй! Как не стыдно. Мог бы и предупредить, что в моем огороде копаться собираешься. Встретились бы, вместе копнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 @Дитрих, Ая-я-яй! Как не стыдно. Мог бы и предупредить, что в моем огороде копаться собираешься. Встретились бы, вместе копнули. Грешен,каюсь!Сбор происходил стихийно!Ну ни чего,какие наши годы?Еще свидимся и скопаемся!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 @Дитрих, Договорились! Рискованно вы в полесье копали, могли там встрять по крупному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Слав, молодцы! Славно скатались! С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах