Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Всем привет, буду рад знакомству. Меня зовут Алексей. Решил погостить у Вас на форуме. Я из Белгородской области. Копаю почти два года. Женат, три дочери. По первому образованию юрист, а по жизни работ поменял много. Коп, как отдушина от жизненной рутины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Душевно зашёл , распологайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Привет, Алексей! Видел твои темы на райберте. Да я то в принципе как тут оказался. Нашел немецкий тюбик и искал по нему информацию. Попал к Вам на форум. Ну и решил здесь немножко погостить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Скорее всего надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 Добро пожаловать Алексей!Вошел достойно,под своим именем,без ника,уверен приживетесь!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 Привет! Будь как дома ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 Нормально зашел так душевно.Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Привет из Волгоградско-Сталинградских степей! С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах