axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Всем удачи... Ниху-ху себе хо-хо, а эт что жучара такой У нас из чего то похожего только скарабеи (и то без рогов таких) которые шарики из дерьмица катают. Не успеешь вальнуть в степи толком как там уже такой кипишь идет - кто больше кусок урвёт. жучара называется олень , самка без рогов , а самец как на фото , он же клет , живут в основном на деревьях ну, нудо отметить, что и самец-то без рогов, это разросшиеся мандибулы, и у самки они тоже значительно крупней, чем у других жуков (не оленей)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Всем удачи... Ниху-ху себе хо-хо, а эт что жучара такой У нас из чего то похожего только скарабеи (и то без рогов таких) которые шарики из дерьмица катают. Не успеешь вальнуть в степи толком как там уже такой кипишь идет - кто больше кусок урвёт. Синяк, ну раз у тебя ваще все просто, то скарабеи мне тож нужны.... только ты это, помой их хоть сначала, чтоль... Так это, его еще поймать надо, он хвать кусочек и на утёк -пока не отняли. Бывает вдвоём, и даже втроём один шарик катят. Оно и правильно, пока не высох, его ещё и закопать ведь надо успеть и нахлебников наипать как то. Житух не сахар в общем у них. Чего реально нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 абсолютно реально, только без добычи))) мне с ваших краев ваще много чего надо - мраморный хрущ, например, кравчик и т.д.... эмпузу хотелось бы тож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 абсолютно реально, только без добычи))) мне с ваших краев ваще много чего надо - мраморный хрущ, например, кравчик и т.д.... эмпузу хотелось бы тож)) Буду иметь ввиду, если наловлю кого то вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Кошелек интуриста . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Всегда хотел такое найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 интурист то из Франции , или просто коллекционер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 интурист то из Франции , или просто коллекционер? Скорей первый вариант . Монеты Франции частенько попадаются на немецких позициях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 интурист то из Франции , или просто коллекционер? Скорей первый вариант . Монеты Франции частенько попадаются на немецких позициях . Привет Саня. Хоть с опозданием, но поздравляю с зачетной находкой. Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 Мечта!!!!! я только один франк подымал на нем.позициях. Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Времени на КОП нет , хорошо что рядом с участком есть интересный лесок . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 Привет Саня. Добрый у тебя лесок на находки. Добавлю и я своих чутка.. В течении пяти минут, а потом, как отрубило.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Всем привет... Крайняя находка по войне и всем удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лара Крофт 52 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 Привет. Немножко погуляли сегодня....Самая хорошая находка - это пять ведер вешенки... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 Когда вы всё успеваете, и по копать и грибов набрать? День короток стал, не успеешь покопать как следует, уже и домой пора педали крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лара Крофт 52 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 @Синяк так как же можно мимо грибов пройти? Вот я собираю, супруг носит. Бывает, что ругается. мешает копу. А вечером... за обе щеки! Я ещё надульник от К-98 сегодня нашла. Не фотала. В уксусе квасится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 7 минут назад, Лара Крофт сказал: @Синяк так как же можно мимо грибов пройти? Ну, мимо готовых точно не пройти!) Надо конечно собрать раз подвернулись, правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem 3 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 подкова старая противоскользящая по гололеду? я такую находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах