Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Алексей ! Это тебе теща подкинула , чтоб чаще приезжал , еще скажет что в огороде монеты старинные находила , глядишь и огород под картошку . А так мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Зачётно, найти находку интересную а в ней ещё и бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 с тещей повезло, как видно и с женой, раз вместе копаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Да уж действительно неожиданный бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Приятная находка, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 Сегодня осваивали новые места. Ходил с новой компанией, присматривались..... Ходили по Шуберту. Но естественно, не одни мы такие умные. Выхлопу маловато, все в ямках и мусоре, но пойдет. Вот поднял такую штучку. Ну что от нее осталось... Похоже как лампадка..... В лесу наткнулись на странных копателей. Одеты в камуфляж и немецкие кепки. Я им, типа, здорова, мужики. А они молчок. Мимо прошли, как будто меня и нет. И как то агрессивно на меня посмотрели. Но нас было четверо а их двое. У меня еще ощущение сложилось, что не русские они. Местные или на х.. посылают, или здороваются. А эти ......Словом-не комарадены совсем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 У меня еще ощущение сложилось, что не русские они Как пить дать туристы ожили, по своим местам шакалят. У нас в Питере пару раз на финнов нарывался, копают предков ищут, но здороваются и просят показать места где финнов находили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 Оно то понятно. Походу, как беженцы с сопредельного государства....И странно как то ходили. Пересвистывались...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 Сегодня осваивали новые места. Ходил с новой компанией, присматривались..... Ходили по Шуберту. Но естественно, не одни мы такие умные. Выхлопу маловато, все в ямках и мусоре, но пойдет. DSCN8044.JPG Вот поднял такую штучку. Ну что от нее осталось... Похоже как лампадка..... DSCN8047.JPGDSCN8052.JPG В лесу наткнулись на странных копателей. Одеты в камуфляж и немецкие кепки. Я им, типа, здорова, мужики. А они молчок. Мимо прошли, как будто меня и нет. И как то агрессивно на меня посмотрели. Но нас было четверо а их двое. У меня еще ощущение сложилось, что не русские они. Местные или на х.. посылают, или здороваются. А эти ......Словом-не комарадены совсем.... Магазин зачетный,у тебя остался? Лех не здороваются и Бог с ними,хотя стоило лопатой протянуть по кепке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 Магазин задарил. Просто паренек, с которым я ходил, таких не поднимал....(Если найду хороший-отложу.....) А про лопату по кепке.....? Проскользнуло такое желание......Но законы у нас строгие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 Магазин задарил. Просто паренек, с которым я ходил, таких не поднимал.... А про лопату по кепке.....? Проскользнуло такое желание......Но законы у нас строгие..... А какие законы? Лес закон, медвед прокурор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 Магазин задарил. Просто паренек, с которым я ходил, таких не поднимал.... А про лопату по кепке.....? Проскользнуло такое желание......Но законы у нас строгие..... А какие законы? Лес закон, медвед прокурор! Ни ни. Я законопослушный гражданин. Послушал закон, а поступил как надо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 Магазин задарил. Просто паренек, с которым я ходил, таких не поднимал.... А про лопату по кепке.....? Проскользнуло такое желание......Но законы у нас строгие..... А какие законы? Лес закон, медвед прокурор! Здорово Жень! как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 Магазин задарил. Просто паренек, с которым я ходил, таких не поднимал.... А про лопату по кепке.....? Проскользнуло такое желание......Но законы у нас строгие..... А какие законы? Лес закон, медвед прокурор! Здорово Жень! как оно? Да ни как . Головой надо работать, а не только лопатой....Но это уже философия... С ув.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 а по мне так свинья мимо пройдет и то хрюкнет , а это не уважение просто , тем более с вами поздоровались , ну да хрен на них , с тебя не убыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Кто рано встает-тому бог подает. Вот и я с утреца рванул со спутницей жизни по интересным местам. Походили часок, взяли что надо и домой. А то детей в школу подготовить надо. Желторотик в гнезде..... Всем удачи..... Да. Сегодня юбилей у меня. 12 лет как брачевался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Топор супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Ух какой тапорик! Сахран. Ну просто красавец. Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Оно то понятно. Походу, как беженцы с сопредельного государства....И странно как то ходили. Пересвистывались...... Диверсанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Диверсанты Вполне может быть, ищут вв для чего либо, Алексей, надо было тормознуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 ммм топор- находка месяца!!И сохран что надо! Искренне поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 ммм топор- находка месяца!!И сохран что надо! Искренне поздравляю! Спасибо, земеля. В твоей искренности я не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Диверсанты Вполне может быть, ищут вв для чего либо, Алексей, надо было тормознуть Всяк, кто без греха, пусть первый бросит камень..... Я хоть и законопослушный, но тоже не гербарии искал.....А ворон ворону..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Топор классный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Леш , топор супер . Мои поздравления . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах