fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 А я здесь с рождения и до конца(если не забанят пожизненно) Другие форумы, как соседи ,к которым иногда можно зайти на рюмку чая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Да райберт совсем загнивать стал. Огненная дуга вымер . так и не родившись толком. Пробуем тут развивать тему своей области . а вы батенька дед не стесняйтесь . подкинте пару зачетных фото . на вскидку не темните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Ну и я немножко старины подкину. А то у меня комплексы появятся.......DSCN6965.JPGDSCN6966.JPGDSCN6964.JPGDSCN6967.JPG Копьё на древко надо одеть , будет неплохо смотреться , если конечно это не статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 @Staig, Натуральный холодняк без доков точно статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 у вас и так комплекс уважаемый я вас уже на трех сайтах вижу с одними и теми же находками Ну и я немножко старины подкину. А то у меня комплексы появятся.......DSCN6965.JPGDSCN6966.JPGDSCN6964.JPGDSCN6967.JPG Неужели это Александр из Алексеевки у нас появился ? , Милости просим , ну типа КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Спасибо за гостеприимство ! Ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Раз пошла такая пьянка. Глядишь еще белгородцы подтянуться. Политические взгляды может быть у нас разные а увлечение одно. Кто подскажет, как закрепить темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Кто подскажет, как закрепить темку. Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Да райберт совсем загнивать стал. Огненная дуга вымер . так и не родившись толком. Пробуем тут развивать тему своей области . а вы батенька дед не стесняйтесь . подкинте пару зачетных фото . на вскидку не темните достойных нет так муть одна к98 деактив давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Подтянутся. Я больше чем уверен . накрайний случай рекомендуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 добрый вечер всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 СДеху не стремно на лопате держать ? Отличные находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Кто подскажет, как закрепить темку.Готово Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 @дед, Во эт другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 СДеху не стремно на лопате держать ? Отличные находки ну я видел как их некоторые таварищи в течении трёх минут в пепельницу превращают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 ну я видел как их некоторые таварищи в течении трёх минут в пепельницу превращают Отчаянные, будут лишние пепельницы с крылашками чиркани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 у вас и так комплекс уважаемый я вас уже на трех сайтах вижу с одними и теми же находками Ну и я немножко старины подкину. А то у меня комплексы появятся.......DSCN6965.JPGDSCN6966.JPGDSCN6964.JPGDSCN6967.JPG Неужели это Александр из Алексеевки у нас появился ? , Милости просим , ну типа КУ появился причем оба целых два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Читая другие форумы . народ писал что она редкость . ну где-то редкость . а в наших краях их полно . также как и эрликонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 СДеху не стремно на лопате держать ? Отличные находки ну я видел как их некоторые таварищи в течении трёх минут в пепельницу превращают Может покажусь некомпетентным. А что это на лопате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 добрый вечер всем Дед, ты бы в гостевую зашёл,представился пару строк о себе черкнул.Вот и познакомились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 А на лапате кассетная бомба . так называемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Парни я тоже в гостевой не был . или это принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Ну вроде как в дом заходишь-здрасти говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Ну попробуем найти . я сейчас просто с мобилы . так что не обессудте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 А на лапате кассетная бомба . так называемая Век живи, век учись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах