Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Еще немного об истории Белгорода. Это фото немецкого танка около белгородского пивного завода. А также фото нашего времени. А это фото первого или второго освобожения белгорода. Советские солдаты спускаются в сторону харьковской горы по теперешнему проспекту богдана хмельницкого. Слева виднеется труба пивзавода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 Белгородская область. Сегодня без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 А это муравская дорожка или муравский шлях. Это московское направление. Белгород чуть правее. А это крымское направление. Откуда периодически приходили по шестьдесят или восемьдесят тысяч татар, хазар или алан пограбить города русские. До украинской границы отсюда примерно киллометров пятнадцать. Проще говоря это уже пограничная зона. А это местные сторожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 немного фоток с прошлого года добавлю , я думаю никто против не будет эхо войны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 немного из находок что за клин кто может сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Судя по фото гвардий,Вы с хозяином темы напарники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Судя по фото гвардий,Вы с хозяином темы напарники? нет , ваша версия ошибочная , фото гвардий я делал на вахте памяти , в прошлом году под белгородом в дубовом , еще медаль за отвагу была с бойцом поднята, так что извольте, да и живет автор темы от меня 250 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Пика отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 ТОВАРИЩ П. Нет. Это самостоятельный комарад. А гвардейцы красавцы, завидую белой завистью. Так держать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Судя по фото гвардий,Вы с хозяином темы напарники? нет , ваша версия ошибочная , фото гвардий я делал на вахте памяти , в прошлом году под белгородом в дубовом , еще медаль за отвагу была с бойцом поднята, так что извольте, да и живет автор темы от меня 250 км Как тебя величать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 еще добавлю немного находок с наших мест , немова зажигалка , правда только кремния с колесиком нет , и малехо старины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 это тоже с наших мест, но не за один выход конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 парни такой вопрос от чего сбруя уж очень она своеобразная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 ну и моя первая находка или не совсем первая ,с первым прибором гарретта асе 350 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Судя по фото гвардий,Вы с хозяином темы напарники? нет , ваша версия ошибочная , фото гвардий я делал на вахте памяти , в прошлом году под белгородом в дубовом , еще медаль за отвагу была с бойцом поднята, так что извольте, да и живет автор темы от меня 250 км Как тебя величать? если вопрос ко мне то Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Значит будем знакомы. Алексей. Топор красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 ну и моя первая находка или не совсем первая ,с первым прибором гарретта асе 350 евроDSC03343.JPGDSC03350.JPG Бронза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 ну и моя первая находка или не совсем первая ,с первым прибором гарретта асе 350 евроDSC03343.JPGDSC03350.JPG Бронза ? был бронза ))) ушел бесследно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 ну и моя первая находка или не совсем первая ,с первым прибором гарретта асе 350 евроDSC03343.JPGDSC03350.JPG Бронза ? был бронза ))) ушел бесследно Топор СУПЕР А за сколько денег если не секрет ушёл он бесследно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Ну и я немножко старины подкину. А то у меня комплексы появятся....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 у вас и так комплекс уважаемый я вас уже на трех сайтах вижу с одними и теми же находками Ну и я немножко старины подкину. А то у меня комплексы появятся.......DSCN6965.JPGDSCN6966.JPGDSCN6964.JPGDSCN6967.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 131 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Ну я тоже (да и многие форумчане)общаются на нескольких форумах .И ЧЁ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 у вас и так комплекс уважаемый я вас уже на трех сайтах вижу с одними и теми же находками Ну и я немножко старины подкину. А то у меня комплексы появятся.......DSCN6965.JPGDSCN6966.JPGDSCN6964.JPGDSCN6967.JPG Это мои находки. А я выхожу только под своим именем. И я вправе размещать их где только захочу. Вот если чужое выдавал за свое, то тут без вопросов. ...Просто еще с постоянной пропиской не определился.. Райберт стал политизированный, в свете последних событий, орден черных копателей пока не возбуждает. Здесь пока останавлюсь, а там посмотрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах