Пивовар1970 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Фото с экспедиций отряда Патриот С уважением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивовар1970 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивовар1970 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 А это ,Вася,наш младший научный сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивовар1970 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Открытие памятника партизанам восточного соединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивовар1970 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батько Махно 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Приветствую добавлю от отряда немного я. с 19.05.2014 по 29.05.2014 Проводилась вахта памяти "Аджимушкай 2014" г.Керчь "Патриот" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батько Махно 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батько Махно 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батько Махно 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Приветствую,ну а поисковые мероприятия проводились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 На вахте то копали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батько Махно 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 @Товарищ П, Фото кину поже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батько Махно 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Наш командир с народным артистом Украины Валерий Карпов ...братва отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Хорошие фоты , смотрю ветераны старики , а вспоминаю фото таких же ветеранов но галичина , вроде и люди и страна одна, (была) однако буквально на огородах и партизаны и СС. У меня один хрен не складывается , как так получилось что их не добили , этих ушлёпков с галичины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивовар1970 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Добавлю и я по партизанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивовар1970 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Керчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивовар1970 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Боец РККА найден под Фео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батько Махно 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 По партизанам Командир работает а подчиненные дрыхнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батько Махно 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Экспедиция в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батько Махно 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 На выходных откопали бойца РККА Под Фео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивовар1970 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Если есть фото копа в Крыму кидайте будем рады Командир отряда Патриот С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Отличные походы ребята огромное человеческое спасибо .. отлично всё кроме фоток где парни на перезахоронение приехали в Пустыне DPM британской на фото виден флаг \.. как по мне так только на копе но не на мероприятия ветераны же смотрят мне было бы не по себе в таком виде перед ними .. зелёнка да ништяк норм вопросов нет ... близко к серцу не принимайте это чисто так моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Нужное дело делаете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах