Пивовар1970 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Всем камрадам привет! Я из Крыма,Феодосия Сам командир Феодосийского военно патриотического поискового отряда Патриот Примете меня??? Готов к сотрудничеству. С уважением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батько Махно 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Приветствую командир. Я думаю другие камрады примут вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Привет камрад! Заходи и будь как дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Приветствую .......знакомая аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Привет будь как дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивовар1970 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 @Барин, Это аватарка вообще у меня была на сайте Райберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Крымчанам привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Привет , вливайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Привет, давайте Крымчане показывайте как у вас там дела с копом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Распологайся , осматривайся чувствуй себя как дома .! ! ! Ну а тут соглашусь с Игорем ! Привет, давайте Крымчане показывайте как у вас там дела с копом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 хай!А почему именно к нам? Изгнали как неблагонадежных?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 @ЧК east, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивовар1970 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 @ЧК east, Нет просто сайт понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивовар1970 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 а вообще начинаются гонения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Всем камрадам привет! Я из Крыма,Феодосия Сам командир Феодосийского военно патриотического поискового отряда Патриот Примете меня??? Готов к сотрудничеству. С уважением Милости просим!И не только Вас лично,приглашаем на форум ВЕСЬ Ваш отряд!Рассказывайте,показывайте,общайтесь!С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 014 - 07:41: а вообще начинаются гонения ну вот!Говори как есть, просто интересны веяния иных форумов! Я например, как оказалось, латентный бандерлог, и ничо....копаю, общаюсь))))Никто никого не гоняет...почти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 014 - 07:41: а вообще начинаются гонения ну вот!Говори как есть, просто интересны веяния иных форумов! Я например, как оказалось, латентный бандерлог, и ничо....копаю, общаюсь))))Никто никого не гоняет...почти.... Ах, так ты западненец, все, на копалки больше не поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 @Пивовар1970, ну эта, заходи. на аве ты теток с собой к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 014 - 07:41: а вообще начинаются гонения ну вот!Говори как есть, просто интересны веяния иных форумов! Я например, как оказалось, латентный бандерлог, и ничо....копаю, общаюсь))))Никто никого не гоняет...почти.... Ладно,не пугай людей!У нас у всех тут одна национальность:"КОПАРЬ" и этим все сказано!!!!Ты нормальный человек и я рад что мы вместе,а на остальное мне нас.....!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter_feo 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 Командор...и я здесь)) потихоньку феодосийцы подтягиваются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 Располагайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах