Батько Махно 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Ребят приветствую! Я из Крыма, Город Герой Феодосия Сам из военно патриотического поискового отряда Патриот Занимаюсь поиском погибших бойцов РККА и Красной Армии Примете новичка? Очень буду рад знакомствам с многоуважаемыми людьми С уважением Батько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Да конечно вливайся ! Ну и про отчеты , с большим количеством фот не забывай и почаще ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батько Махно 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 @фреди[/b Обязательно. Спасибо что приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Привет. очень приятно видеть комрадов с Крыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Давай Батько, заходь. ( Всё что не анархия,то фашизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Привет вернувшимся в РОССИЮ! Конечно примем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Батько рады видеть. Очень хотца о работе на крымской земле по бачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Добро пожаловать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Добро пожаловать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Заходи, всегда рады хорошим людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Ребят приветствую! Я из Крыма, Город Герой Феодосия Сам из военно патриотического поискового отряда Патриот Занимаюсь поиском погибших бойцов РККА и Красной Армии Примете новичка? Очень буду рад знакомствам с многоуважаемыми людьми С уважением Батько! Добро пожаловать!Вливайтесь в коллектив ВСЕМ ОТРЯДОМ!Позитивным и добрым людям всегда рады!!!!С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!!! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 привет!! ты к нам с пивоваром? или сам по себе? заходи, приезжай. в этом году к нам из Севастополя приезжали, вроде как и на след год приедут - с ними можно состыковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батько Махно 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Да я с пивоваром!У нас один поисковой отряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Привет из города - героя Волгограда - Сталинграда! Собираюсь в ваши края на следующий год. С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах