Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2014 Доброго дня суток всем. Принимайте новичка на Вашем форуме. Нахожусь в гостях в Воронеже. Буду рад выдвинуться на совместный коп с местными. Кому интересно, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Добро пожаловать!Мож кто собирается в те места,ща откликнутся!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 В принципе можно , но ток в выходные и скорее всего в воскресение , еще много от погоды зависит . Пиши в л.с. есле что . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Всем добрый день. Благодарю за радушный приём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2014 Благодарю за гостеприимный приём Комрада Фреди. Прекрасно провели сегодняшний коп. Да и находочки были! Я предполагаю, репортаж с копа предоставит сам Комрад Андрей. Благодарю Всех! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2014 Репортаж в теме КОП В ЛЕСАХ , фотки медленно грузятся в моих еб..ях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах