запа 50 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 Парни на ум ни чего не лезет....откуда был призван человек понятно, а вот Фио ни как не могу понять..... призывался отсюда или жил здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 а вот фио не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 призвался походу 17.09.41г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 Мне видится Комлив Д Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 ну да похоже.....может еще кому что увидется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 По Мемориалу Комлев ДФ только один, урожениц Свердловской обл... эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 Мог ещё быть и Комов, да и вообще это ли фамилия , не может быть фамилией обозначенные инициалы Д.Ф.М ? а КОМЛВ это чёт другое , к примеру Командир Лазерной Вышки джедаев Д,Ф,М. И почему ищите по мемориалы , мож потеряшка и человек пришёл с войны жив и здоров ? Кстати, в деревне Чекчино во время войны находился опорник . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Да возможно и потеряшка...... по мемориалу или подвиг народа, единственные открытые и доступные базы:(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 по мемориалу или подвиг народа, единственные открытые и доступные базы:(((((((((( Так это я к тому что если его там и нет то не значит что это не его ложка , просто он может быть живой вернулся и Фамилия его тогда вполне возможно и Комлев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Нашелся, походу потерял он ложку...или сломал и выкинул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах