пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 Всем привет ! Копаю давно, с 94 го как официал. Но так как кто чёрный, а кто белый у нас решает МВД, думаю, с форумом не ошибся. Кирза 43, насчёт валенок не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 Привет! Белые и Чёрные! Это пустая формальность. Есть просто НЕРАВНОДУШНЫЕ люди к истории и памяти своей страны.Также мародёры и гробокопатели Вы в правильном форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 Господа рад вам отрекомендовать того самого камрада, который гостеприимно принимал меня в тверской. Прошу любить и жаловать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 Тогда велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 Всем привет ! Копаю давно, с 94 го как официал. Но так как кто чёрный, а кто белый у нас решает МВД, думаю, с форумом не ошибся. Кирза 43, насчёт валенок не знаю. Привет! Вчера рядышком были, в 17 километрах, знали бы пересеклись бы. Так что до встречи!(я так понял, что ПЕНОВСКИЙ это Пено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Да, это так. Заезжайте, буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах