skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2014 Лоброго всем вечера! Подскажите пожалста по чешуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2014 [...NS... ВЕЛИ... ИВАN] - Князь Великий Иван Чешуйка Ивана Грозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2014 [...NS... ВЕЛИ... ИВАN] - Князь Великий Иван Чешуйка Ивана Грозного 1.jpg 2.jpg Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2014 Вроде похожа, только обратки разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2014 Вроде похожа, только обратки разные Деформация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2014 понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2014 В этой книжке подробно. Эксклюзив специально для @skobar 7, http://kopateli.cc/index.php/files/file/231-melnikova-as-russkie-monety-ot-ivana-groznogo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 В этой книжке подробно. Эксклюзив специально для @skobar 7, http://kopateli.cc/index.php/files/file/231-melnikova-as-russkie-monety-ot-ivana-groznogo/ а чаво не так то...? у нас чешуя не частый гость.. будеш рад и обломку..или я чёто не понимаю???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 @skobar 7, Да всё нормально, в книжке есть разновидности конячек - разные монетные дворы, и год можно установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 @skobar 7, Да всё нормально, в книжке есть разновидности конячек - разные монетные дворы, и год можно установить. а..теперь ясно...как то глухо у нас с чешуёй... токо раз повезло..Давмонта поднял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 @skobar 7, Да всё нормально, в книжке есть разновидности конячек - разные монетные дворы, и год можно установить. а..теперь ясно...как то глухо у нас с чешуёй... токо раз повезло..Давмонта поднял.. Это, я так понял, копейка Ивана Грозного, в книжке подробнее, я особо не вникал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 @skobar 7, Да всё нормально, в книжке есть разновидности конячек - разные монетные дворы, и год можно установить. а..теперь ясно...как то глухо у нас с чешуёй... токо раз повезло..Давмонта поднял.. Это, я так понял, копейка Ивана Грозного, в книжке подробнее, я особо не вникал. departure.gif деньга Грозного...обломанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 @skobar 7, Я не въеду - мы, что, спорим что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 @skobar 7, Я не въеду - мы, что, спорим что-ли? да нет...я немножко пошарил по каталогу...а за ответ спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах