Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2009 вот что выскочило прям под стеной замка принцессы Ольденбургской, в ПГТ Рамонь Воронежской обл. что бы это могло быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2009 Я думаю чернильница.Но могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2010 в чернильнице на стенках чернила остаться должны,несколько раз находил всегда синие изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OberSoldat 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2010 Sантила Духи какие нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2010 Sантила за такой коп могут и наказать! это же территория исторического и культурного наследия! ай я яй! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2010 otto o да там фиолетово всем! только вот частный сектор очень близко к замку... вот бы на огородах прочесать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах