Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Доброго времени, мужики расскажите про Россию, конкретно Смоленская область, есть планы на отдаленное будущее эмегрировать туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Копать- неперекопать!Едь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 @ЧК east, Я не только про коп, а вообще, жизнь на родине нравиться все меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 @Vitek4333, Народ хороший там!Земли много!Дороги плохие бедновато как то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 @Kosouroff, А зарплаты? уровень жизни вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Мне кажется что самое главное, возможность зарабатывания более менее, все остальное сложится. В Смоленской есть неплохой городишка, Рославль, знаю что там с работой полегче, да и с проживанием думаю будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2014 @Kosouroff, А зарплаты? уровень жизни вообще? Низкий уровень(Если свой дом огород помогает.А вообще если голова и руки есть,минус лень,и жить можно.Это мой взгляд со стороны.Мож смоляне отпишут подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2014 А подробнее если можно, желательно с цифрами, для примера свои проведу, город недалеко(70км) от столицы, средняя зарплата 3 мульта(300 уе прим) поход в магаз с минимумом продуктов не меньше 200 тыс(~20уе) водка самая гадкая 60 тыс(6уе) получше около 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2014 Еще вопрос возник, как у вас сейчас перевозчики живут? У нас средне хреново, машин много, работы мало, тарифы урезали ниже некуда, так еще и платные дороги, транспортный налог, и солярка дороже бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах