shef_ 28 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 Вырыл синий флакон. С парфюмерным запахом. Почему синий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 Почему синий? Наверное потому же, что и пиво продают в темных бутылках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shef_ 28 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 Вчера красное пиво брал. У нас в светлые наливают, чтобы цвет видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 Красное - то уже не ПИВО. В темные наливают, потому, что на свету ПИВО пропадает (фотосинтез и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shef_ 28 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 Еще какое. Льют прямо сваренное. Не пиво то, что на свету хранится. Пить его надо сразу свежим, что хранить. А спор у меня с моей вышел. Она говорит, что это мужской парфюм в синих флаконах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 Еще какое. Льют прямо сваренное. Не пиво то, что на свету хранится. Пить его надо сразу свежим, что хранить. А спор у меня с моей вышел. Она говорит, что это мужской парфюм в синих флаконах. Ага! Женский в розовых, а в зеленых для кого? и в желтых, коричневых? Уместней было бы упомянуть про объём, для мужика можно и 0,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shef_ 28 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2014 Нарыл тюбиков. Многие встретились мне впервые, непонятные. Среди них какой-то Desinin гамбургский с красивой пробкой и звездами. На пробке, вроде, чашка со змеей. Медицина? Один очень маленький. Интересно от чего они. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 Камрады, подскажите что за тюбик? Нашёл на немецких позициях. Вроде сделан во Франции. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 "after shaving" - после бритья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 "after shaving" - после бритья. Смотрю инструкция и на английском дублировалась. Не уж то туристы из 340 пд прихватили с собой из Франции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 @dinn, London - New-York - Paris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 В последнее время что то везёт на тюбики. И опять похоже для мытья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 И опять любимая Франция. Судя по названию мазь для кожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinn 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Такую же недавно нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 Мне попался такой плавленный сырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 И еще вот такие пузырьки на 250 и 50 гр. Запечатанные, внутри жидкость...может спирт? всёж 70 зим пережили....Есть у кого какие соображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 думаю медицина.. под алюминием должно быть резиновая пробка,для прокалывания иглой шприца.. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 Виз раствор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 Вот и моего добра немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 коробочка для шприцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 ] пустая к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shef_ 28 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вчера из непонятного крышка от чего-то попалась и от каких-то таблеток полфутляра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 1-я и 2-я - "Струны к мандолине. Один комплект" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Мандолин... ума не приложу, что этой мазью смазать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Мандолин... ума не приложу, что этой мазью смазать можно... Может пятки треснутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах