vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Итак вчера карельская эпопея закончилась - съездили попрощаться с товарищами, договорились покопаться вместе на будущий год (Леня, Дима готовьтесь) для сведения - книгу отсканировать не удалось так как типография попросила только за сканирование 9000р (а**ели) мне пришлось ее перефотографировать на фотик, буду обрабатывать и после обработки фоток выложу для желающих в открытый доступ книга редкая - тираж всего 1000. думаю что почитать будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 для сведения - книгу отсканировать не удалось так как типография попросила только за сканирование 9000р (а**ели) мне пришлось ее перефотографировать на фотик, буду обрабатывать и после обработки фоток выложу для желающих в открытый доступ книга редкая - тираж всего 1000. думаю что почитать будет интересно http://www.mrsksevzap.ru/news/prproject/esr/gallery/25542.html Парни, только что разговаривал с "Долиной" сказали, что найдут для нас пару экземпляров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Очень позитивно провели время! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2014 Шикарный выезд! А 34-ка на мемориале по ходу "реэкспортная"- на т-34-76 не ставили комбашенки, этим гансы развлекались, им видите-ли обзора не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах