natali 12 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 Надоела душная суетливая Москва! Сев в свою ласточку, приехала в деревню. Кинула в авто удочки, мд и лопату и поехала на пруд в ближайшем лесу. Но не все так хорошо, первая остановка шиномонтаж ( в поле поймала гвоздь). Но нас же остановить не так просто! Вот как все было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 12 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 Самое сладкое на последок- мой первый пятак Кати 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 молодец ,у меня тоже МД и удочки всегда в багажнике,правда последнее время удочки чаще достаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 @natali, Отлично! И рыбалка и коп и находки! Молодец! Так держать! А чё на четвёртой фотке-карасик повесился? А пятачёк Катин-всегда приятно! Лови+ И продолжай радовать отчётами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 Я за карася тоже в ауте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 @fantom1, @Максон, Леска тончайшая, наверно японская, еле-еле рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 12 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 там же поплавок висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 оч.интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах