EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2014 Позавчера попалась мне пуговка . 25 мм в диаметре . не могу определить чей герб. местный форум молчит пока, надеюсь что здесь мне помогут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2014 Под холодную воду и мягком металической губкой потри, пока я вижу гробик с крестом в низу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
without a name 20 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2014 Тут http://www.md4u.ru/viewtopic.php?f=30&t=761 пуговица с похожим гербом. Мне кажется устанете искать. Кто то давно решил повыпендриваться и решил заказать для своей прислуги пуговицы со своим гербом. Заказал штук 100, а вы имели счасть найти одну и будете теперь ломать голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2014 Вообще то это скорее всего импорт , корона и крест в щите нехера не Российские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2014 Ща полазил , посмотрите Кенигсберг , гербы очень похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2014 "Тут http://www.md4u.ru/v....php?f=30&t=761 пуговица с похожим гербом. Мне кажется устанете искать. Кто то давно решил повыпендриваться и решил заказать для своей прислуги пуговицы со своим гербом. Заказал штук 100, а вы имели счасть найти одну и будете теперь ломать голову" герб такой же. есть подозрение на маркизов Кампанари, только вот герб их найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2014 А в "Общем Гербовнике дворянских родов Всероссийской империи" смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2014 @DMZ, Компанари там вроде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2014 А в "Общем Гербовнике дворянских родов Всероссийской империи" смотрели? смотрел - нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах