Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2014 Шведская реклама Нивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2014 @Staig, нива прекрасный автомобиль! была у меня такая машинка в собственности. только самые положительные впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2014 @vokrips, Вот моя бывшая http://kopateli.cc/index.php/gallery/image/6-dsc-8346/, всё делал сам , купил ведро ведром была , сам варил, шпаклевал , красил, перебирал и прочие прочие , на всё про всё ушло три недели, но и косяки были , но только в том что постоянно рвал реактивные тяги, надо было и их самому делать из более прочного металла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 Игорь извини что не в тему, какая высота твоего УАЗа, вместе с багажником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 Игорь извини что не в тему, какая высота твоего УАЗа, вместе с багажником. А ХЗ , я его не мерял и в ни один гараж не влазию (уже пробовал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 Так я собрался гараж строить, вот и думаю какую высоту зделать чтоб такой броневик вошол, если не трудно померий высоту с багажником вместе. Зарание спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 Игорь извини что не в тему, какая высота твоего УАЗа, вместе с багажником. А ХЗ , я его не мерял и в ни один гараж не влазию (уже пробовал ) Игорь извини что не в тему, какая высота твоего УАЗа, вместе с багажником. А ХЗ , я его не мерял и в ни один гараж не влазию (уже пробовал ) Колеса спусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение