vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2014 лепил я лепил рассказ - да что то криво пошло и все пропало - переписывать не буду. вкратце - есть у меня товарищ в соседней деревне - он кузнец и ненужные мне железяки я отдаю ему, у него и своих железяк конечно есть, но он не отказывается - они помогают ему осваивать утраченные технологии. ездил к нему в эту пятницу в гости. смотрите, потом добавлю фоток и каментов............. рассказ был подробный с фразеологическими оборотами и не лишенный художественнгой составляющей... но из=за сбоя мне тяжело его восстановить - звиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2014 @vokrips, Супер, природа , свой дом да ещё и мастерски всё исполнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2014 Олег, а вот эти поделочки Бижютерийные, я так понял из бивня? Красивые вещи, он спокойно может выставлять из в продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2014 К сожалению это его практически единственный доход-ремесло так сказать. семья - жена и двое деток хотят есть и пить, поэтому все что вы видите продается. Серега, мой приятель даже в обломке видит прекрасное. например нашел я ножницы железные и отдал ему, он их откислил, а там .... бомба! сами ножницы из мягкого металла а режущая кромка - булат!!! да и сами ножницы оказались интересным изделием, теперь он по их подобию ножы делает - интересный вид я вам доложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2014 фотки класс мне кузня его понравилась мечта такое дома сделать .. твой друг мастер сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах