полоз 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2014 Продаю свою терку 705.Куплена в мае 2013,3 выхода на коп(1-на огород опробовать,2-с Петровичем на разведке,3-в лес возле дома)общее время работы прибора на выходе примерно 4,5-5 часов. Фото сделаю позже.блок на гарантии,у катухи гарантийка кончилась.Полный комплект:коробка,доки. Ценник видится 25000 за практически новый прибор. Самовывоз из Химок.Почте не доверяю.Сломают,гады катуха DD.частота 7,5 добавлю комплект батареек в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полоз 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2014 Чехол на блок идет бонусом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полоз 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 напомню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полоз 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2014 Напомню!!Извините если рано поднял!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2014 Новая тёрка на данный момент стоит 23500р С доставкой и гарантией. Прошу прощения за флуд в вашей теме .Пересмотрите ценовую категорию вашего мд и думаю сможете продать. Общеизвестный факт,купив машину с нуля и поездив неделю вы не продадите её за ту сумму за которую приобрели .50000тр это ваша потеря за неделю.То же самое с прибором ,тем более ,что вы его продаёте бу дороже нового. Ещё раз прошу прощения и надеюсь что админы не забанят меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2014 Стас прав! Как не крути, один выход или пару, но за такие деньги совершенно новый прибор и на батарейки еще останется. Мне видится цена в районе 19 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2014 19 тыров вполне разумная цена, тоже согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полоз 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2014 @fantom1,это где же такие цены?Я дешевле 27500 не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2014 @полоз, Я не продаю,могу дать телефон продавца и вы с ним поговорите.Если думаете я просто хень гоню пишите в личку номер вам дам и интересуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2014 Не путайте хер с пальцем , Тёрку можно и новую за 20 найти , только гарантия на неё будет от дяди Васи. Нормальная терка с гарантией по установленной дистрибьюторской цене для дилеров 27500. Если у ТС есть нормальная гарантийка от дистрибьютора тогда она стоит этих денег , если нет или гарантийка уже кончилась тогда она и 19-ти не стоит , цена её максимум 15-ка . Если взять рынок по Бу приборам то даже с гарантией тёрку от 15-ти можно найти . Сори за флуд , ну типа АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2014 Кстати , чот я не увидел на прибор гарантийки , если её нет тогда интересно за сколько вы её купили год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полоз 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Купил за,как раз,за 30950+900 доставка.в инет магазе КладШоп гарантия от них же. брал вместе с пином,привезли с моно катухой,за ДД пришлось доплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Купил за,как раз,за 30950+900 доставка.в инет магазе КладШоп гарантия от них же. брал вместе с пином,привезли с моно катухой,за ДД пришлось доплатить. В 13 году я не встречал ни одной 705-й в комплекте моно да ещё и доплачивать за ДД, это конечно молодцы те кто тебе её продал . Попробуй всё же снизить цену . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах