vasgv 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Подскажите пожалуйста, как правильно настрить металлоискатель Tesoro Tejon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Подскажите пожалуйста, как правильно настрить металлоискатель Tesoro Tejon Пожалуйста! Там же ещё два десятка роликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 @vasgv, Так видеообзор покрути. А вообще там все просто, в нем только с озвучкой плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2014 Вообще то, товарищ, скажу как есть - если начинаешь копать, тежон не бери. прибор отличный, очень добытчивый, но не совсем для новичка. Но если уж он у тебя есть, то делать нужно так: 1. иди копать не абы где, а на заведомо известно место, поле, но не на советскую мусорку. 2. начни с простых настроеек - дискрим foil и вперед. 3. научись делать баланс грунта - это несложно 4. используй второй дискриминатор ------- с тежоном можно делать отличные находки, порою недостижимые многими цифровиками. но освоишь ты его когда ямок 500-700 выроешь, не раньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasgv 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2014 @vokrips, Спасибо за совет! У меня были различные приборы для поиска, ну например: Минелаб Explorer SE, Кондор 2752, Фишер Ф5, и вот уже год пользуюсь Tesoro Tejon, поэтому я хотел услышать опытных Тезороводов, может они знают какие- то "нюансы" в настройках этого прибора. Я понял, что действительно этот прибор отличный, по своему опыту понял, что Минелабовские муз.шкатулки ему уступают в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2014 Прекрасный монетник,у двух друзей такой,завидую порой их находкам. Поспрошай по прибору здесь http://www.tesororussia.ru/forum/index.php ,там фанаты,они помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasgv 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2014 @Васько, Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2014 я ходил и с тежоном и с сиболой и с компадре. сибола и компадре были в собственности. приборы отличные и незаслуженно забытые теперь. да и сам сайт тесороруссия к сожалению в серьезном упадке. находки были, причем отличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasgv 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2014 @vokrips, Спасибо, ты прав! действительно незаконно забытая линейка металлоискателей Tesoro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2014 Так у них еще и 25 лет гарантии...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasgv 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2014 @Васько, Добрый день Васько! Поломался триггер на моем Tejone, может у у твоих знакомых тезороводов есть триггер, я бы купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2014 Приветствую!Не,к сожалению у них только приборы есть,а не запчасти к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах