natali 12 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 В пятницу решила прогуляться по территории бывшей деревеньки на берегу пруда, расположенной в км от дачи. Выбитая знаю, сама не раз видела прогуливающихся, и пашущих поля вокруг неё с мд комуфляжников, но все же. К моему удивлению пруд пересох. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Не дурно!Ложка латунь?И что за черпак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Обломок бляхи походу.Если да,то жаль.А так,значительно крупные сигналы то ещё под катуху прут.Выбито-не выбито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Обломок бляхи походу.Если да,то жаль.А так,значительно крупные сигналы то ещё под катуху прут.Выбито-не выбито. Походу да, школьная пряга, как говорит гугль - 50 годов, 20 век. А вот ложка еще при царе видимо сделана. Наверное клеймишки там какие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 12 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 вот еще от туда же 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 12 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Нашла! пуговицы с изображением столпа закона(сенатский чекан) были установлены для мундиров чиновников канцелярии сената. Введены в 1804г. упразднены в 1826г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 12 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 пуговка 13 с 1829 по1833гг. 1 егерский полк, с 1829 по 1856 московский драгунский полк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 @natali, Пуговки - прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Прекрасный выход,мои поздравления!С ув. P.S.Мужики,ну что же Вы?А плюсануть девушке в лом?Ай яй яй!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 @Дитрих, Да я плюсанул ,но из бани долго сообщения идут,пар мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах