tycoon 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2014 Серебряная подвеска. Верхняя часть - 10 коп 1907 года (примерно). Это новодел или тех годов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2014 Старая,думаю настоящая,подделывать такое нет смысла!Только я думаю что это не подвеска а остатки браслета!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tycoon 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2014 Интересно, про браслет я как-то не подумал, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2014 Как вариант поделка конца 19 нач 20-го . Монета 190? но вот щиток перстня очень прикольный напрягает лилия в щитке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tycoon 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Как вариант поделка конца 19 нач 20-го . Монета 190? но вот щиток перстня очень прикольный напрягает лилия в щитке . Почему лилия напрягает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах