fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 Мою аватарку верните на место и уберите ушлёпка в нацформе! Кто сделал это-не смешно! Буду разбираться и требовать бана на неделю за оскорбление и неуважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 уберите ушлёпка в нацформе! Во допился , сам себя не узнаёт PS УШЛЁПКА УБРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 Повторяю ещё раз-оскорбления и унижения на форуме участников-нарушение правил, За свои грехи отвечаю и несу наказание. Требую наказать шутника недельным баном! Так же всех поддерживающих флуд -предупреждением ,можно устным на первый раз. ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮТ! А не для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 Так же всех поддерживающих флуд -предупреждением ,можно устным на первый раз. Флуд в этой теме ? Ок , как скажешь, на первый раз всех предупреждением заипём всех кто будет здесь флудить. PS Ну тогда ушлёпка сам убери и опять загрузи котика на аватарку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 А форма мне идёт знаю....мог бы фоток своих докинуть ,но они в нижегородке.Шутнику бан-за оскорбление и флуд! Завтра буду добиваться этого у админов и модеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 Так же всех поддерживающих флуд -предупреждением ,можно устным на первый раз. Флуд в этой теме ? Ок , как скажешь, на первый раз всех предупреждением заипём всех кто будет здесь флудить. PS Ну тогда ушлёпка сам убери и опять загрузи котика на аватарку . Игорь я не менял свою аву,кто менял пусть и вернёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 Шутнику бан-за оскорбление и флуд! Завтра буду добиваться этого у админов и модеров. Конечно добивайся , прям ща начинай писать заявление на имя администрации шо бы провели расследование и наказали виновных. Игорь я не менял свою аву,кто менял пусть и вернёт.. Менял я , взращать ничего не буду так как вдруг котик не той масти окажется , а менял потому что обкатывал новый мод и удобнее тебя кандидатуры не оказалась , во первых ты в бане во вторых в каждой теме , так шо удобнее было твой аватар использовать . Ну а если судейская коллегия ЧК в обязательном порядке обяжет меня вернуть котика на место то я подберу котика на просторах инета , или сфотаю где у подъезда и выложу , но не раньше чем следующей недели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 Хоть и прикололи Но я не цель для приколов ,могу и на.......послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 Шутнику бан-за оскорбление и флуд! Завтра буду добиваться этого у админов и модеров. Конечно добивайся , прям ща начинай писать заявление на имя администрации шо бы провели расследование и наказали виновных. Игорь я не менял свою аву,кто менял пусть и вернёт.. Менял я , взращать ничего не буду так как вдруг котик не той масти окажется , а менял потому что обкатывал новый мод и удобнее тебя кандидатуры не оказалась , во первых ты в бане во вторых в каждой теме , так шо удобнее было твой аватар использовать . Ну а если судейская коллегия ЧК в обязательном порядке обяжет меня вернуть котика на место то я подберу котика на просторах инета , или сфотаю где у подъезда и выложу , но не раньше чем следующей недели . Ну вот не сволочь ты? Ещё какая ! Ну и что мне делать? Ставь нациста тогда-поменяю потом...Эхх...ты брут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 Да хоть за арбузами на рынок мне пох , к понедельнику подберу котика , ну или Мишу попрошу что бы подобрал котика посимпатичнее и попородистей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 Игорь и нехорошо это,я шутки понимаю ,но сам подумай-как всё это выглядит? Я что мальчик для шуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 Да хоть за арбузами на рынок мне пох , к понедельнику подберу котика , ну или Мишу попрошу что бы подобрал котика посимпатичнее и попородистей . Не надо......подберёте вы.. кота из мастера и маргариты верните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2014 Мих опередил, я уже почти подготовил образец жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2014 @dickblower, Обойдёмся без образцов.Черта вашего характера(злопамятность) известна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2014 Нихуя не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Нихуя не смешно. Согласен даже более того -глупо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Соглашусь с Иванычем и Гоффом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Если б,у любого из форумчан ,заменили его аватарку на какую то хрень,просто ради прикола-реакция форумчанина была бы очевидной. Это минимум -неуважение к кому бы то ни было. И использование служебного положения. И это после того ,как сами меня обвинили в хамстве,за которое я несу наказание (и не зужжу) а здесь нахамил и всё хорошо! Иди за арбузами.Восхищаюсь справедливостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Вспомнилась подпись у Мишани! Стас я с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Наказание нужно в любом случае! Иначе АНАРХИЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Мишань, без обид! Ноя не потерплю унижения людей, которые мне симпотичны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Ну так надо принимать меры! Это ж, что такое происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Я вот и нахамить могу,и прикол дурной вставить,просто некоректно себя вести,поругаться и помириться-живу каждым днём ,потому что не много их..дней,извинюсь если неправ, но зла никогда не держал ,лучше один раз морду набить и другом или товарищем остаться и не вспоминать ,кто меня обидел(вернее просто сказал что то против моего мнения ,не обязан никто жить по моей указке и поддерживать меня в моих мыслях) Твоя подпись Михаил прибавилась. "Кстати, форум резко испортился с приходом новой власти..." © Kamerad "Стайг Игорь хоть по теме всегда говорит, а вы как шавки!" © fantom1 Она буде пополнятся постоянно? Это уже не просто злопамятство-это ненависть к тем ,кто против слово сказал......Здесь больше не пишу ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Наказание нужно в любом случае! Иначе АНАРХИЯ!!!! А чё плохого в Анархии?ЧП с Авай Фонтома,я щитаю вообще не к какому боку к анархии не липнет,обсалютно разные случаи.Стэйг накуралесил,ну ,и пусть в бане посидит.Попарится.Отчётов нет,рука ломана,короче как от козла молока.Банте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах