Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Юр привет! Я не про то! Если не будет принято мер, то считаю в полне законным устроить АНАРХИЮ на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 @Kamerad Артем, ты от меня-то чего хочешь? выявить, и наказать зачинщика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Дело в том, как Стас выше написал! Если бы кто мне изменил аву, я бы тоже возмущался! Это нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Мужики, харэ гундосить - виновных искать. Стас не мальчик - сам разберется. Мы высказали свое отношения к таким выходкам и молодцы. Лично я, не ищу виноватых. Просто так нельзя делать. И забыли. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Мне на соседнем форуме, пока я в БАНе был, тоже аву поменяли - поставили Милляра в образе Бабы-Яги. Я тоже негодовал потом. :- Ничего...все посмеялись, да и разошлись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Прошу Стаса разбанить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2014 Ставь нациста тогда-поменяю потом... Ну писец вы разнылись Аву менял я, и почему поменял, я по моему объяснил, обкатывал новый мод для забаненых, так шо хорош пиздеть о пустом анархисты херовы, мод для забаненых ещё полностью не обкатан и я чуть ща приду в себя после хирургов и продолжу, так шо авы ещё поменяются для тех кто в бане или в предбанники . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2014 Прошу Стаса разбанить! а он по сути и не забанен а просто понижен в скорости ну не пропустил я 1 тему его любимую и два сообщения -а так все написанное хоть и с опозданием ,но приходит на форум надо перед поездкой на недельку так забанить местное поголовье флудеров . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2014 А чё прикольно жаль у меня не сохранились мои фотки в гансформе а то я бы себе тоже аву поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2014 , Таки не проблема , кидай нормальное фото в личку я на тебя одену форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2014 Да хоть за арбузами на рынок мне пох , к понедельнику подберу котика , ну или Мишу попрошу что бы подобрал котика посимпатичнее и попородистей . Не надо......подберёте вы.. кота из мастера и маргариты верните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах