Flieger 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2009 Доброго времени суток!!! Камрады, есть кто с Урала? Надо встречаться и копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимка 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2009 На урале не было Второй Мировой Войны, чего у вас там копать то, разве что Чапаева. Уж лучше вы к нам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flieger 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2009 Колчак был и другие, а к вам мы съездим, только позовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2009 Я родом из Оренбурга но живу в Великом Новгороде. В Екатеринбург не так давно летал в командировку, город очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flieger 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2009 В Екатеринбург не так давно летал в командировкуА я в ваших краях не был, хотя очень хочется, дедулька там погиб в 42-м возле Молвотицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2009 Демянский котёл , за Молвотицы бились не хило как впрочем за многие и многие населённые пункты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимка 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2009 Я бы сётаки окресности Сысерти ещё раз перекопал на предмет нахождения революционных маузеров и наганов посредством которых царскую семью завалили. Большивики где нибудь недалеко волыны скинули. А к нам всегда пожалцйста, особливо на Вахту милости просим! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимка 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2009 Ой, нет. Не просим мы милости, чего это я . :shock: Мы бедные но гордые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flieger 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2009 Демянский котёл , за Молвотицы бились не хило Если точнее - д. Быково... А в тех местах есть где и что покопать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perekup_z 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2009 Тимка я так понял ты копал в наших местах? поделись инфой где что копал я что-то ничего немогу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santinos 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Если не считать хлама с полей боёв которые везли на урал в переплавку, начиная танками и заканчивая ганс кепками то конечно Колчак. Уменя у другана батяня дерьмо черпал из сартира прибитой к палке М40. Знать бы раньше лет 25 назад. Работяги с Мотовилихинских заводов тащили домой всё что плохо лежало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах