егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2014 В связи с кардинальными изменениями в моей жизни появилось много свободного времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 148 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2014 Замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2014 красивая 4-ка получилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2014 было- бы время....а так .. За четно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2014 Заметил подвох!На последнем фото касон появился,на танках классно смотрится.Зачет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2014 смывочки б, да гусики б покрасить надо... а так симпатичный, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 Главное чтобы самому нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Судя по обилию техники,времени у вас действительно пипец сколько.Зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега121 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2014 Замечательно сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2014 Извините, но камуфляж просто ужасный. Краска лежит грубо, и умиляться тут абсолютно не над чем. Подобные цвета на поздней четвёрке не могли встречаться категорически, для Фердинанда они тоже нонсенс. Цвет немецких касок на ханомаге - просто бл нет слов. Вы б хоть фотографии в интернете посмотрели. Швы от плохой стыковки деталей на борту ханомага также очень заметны. Нитрой красить не надо. Возьмите акрил, мягкую кисть, выбирайте схемы окраски с чёткими границами. Всё есть в интернете. Для примера посмотрите работы комрада Axl - очень хороший образец окраски кистью. И пусть количество перерастёт в качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2014 @Heydrich, ну ни хренасе ты дал, в пример привел ... просто человек вою фантазии дал, без привязок к истории... в следующий раз будет делать - если захочется сделать по точнее, спросит прям здесь... я вот допустим, только после пятого-шестого самолетика понял, что акрил разводить можно, оказывается, а не бороться с его густотой психами и матюками... так что, все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2014 @axl, да лан не удивляйся. Я всегда считал, что даже если делаешь для себя, то надо делать аккуратно. У тебя всё ок для кисти, что греха таить. А по поводу фантазии - ну вот к примеру когда человек строит какой-нибудь "panzerkampfwagen-46" из деталей реальных танчиков, делает камуфляж аутентичный и т.д. - это фантазия. А когда у самоходчиков чёрная форма и танк по 44 году окрашен в серый - это просто от недостатка знаний и нежелания делать как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2014 Люди не судите строго! Модельки мне интересны, но это не моё! Удивлён что в обще так получилось. С краской в городе проблема, вот и пришлось безумные цвета из чего есть делать. В моём случае лучше пусть будет так чем никак... Причина почему заморочился- сижу с костылями безвылазно дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2014 Ладно, погорячился... Фердинанд один из любимых "панцеров" всё-таки. Без краски и я не смог бы толком ничего сделать Есть знакомые, которые бывают в Москве? Могу отдать в дар несколько флаконов хорошего акрила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2014 есть знакомые, которые могут сообщить адрес)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2014 @егерь46, Комрад просьба отписать в личку, можно ли передать через знакомых, или придётся по почте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2014 @Heydrich, Спасибо большое, не нужно ничего. Все эти модели валялись у меня давно, так как были оставлены в дар знакомым при его переезде далеко-далеко. Сам он торговал ими и раздал часть по знакомым. Осталось собрать пару моделей. Если мне пытаться всё сделать идеально то точно ничего не доделаю, не туда у меня руки заструганы. Ганомаг от звезды не понравился, также как его экипаж, как-то всё не клеится и экипаж не лезет. На Фердинанде от звезды отсутствует инструмент, тоже непонятно. А так модельки штука интересная... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2014 Ну вот... А я бы с радостью помог - разве ж от меня убудет. Просто акрилом действительно приятней красить, да и просто не воняет он. Ханомаг от звезды, по-моему, никому не нравится, ибо набор сам по себе кал дичайший. И всё-таки город без нормальной краски - это как-то безрадостно. Если всё же передумаете - обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2014 Впихнул не влазучий экипаж Ганомага... Водитель так и не влез. Гы -значит будет сидеть в окопе с рулём... Ещё раз строго не судите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2014 Надо было водилу завалить , облить красной краской и положить рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 В этот раз форма и мелочевка гораздо аккуратнее смотрится А чтобы "завалить" сидячую фигурку водилы, усилий бы понадобилось больше чем для сборки самой модели ханомага. Не влез - и ниче страшного, может он посцать пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 может он посцать пошёл И там в кустах его и завалить. А чо сложного его завалить то , дай водилу поиграться мальчику лет трёх , будет потом панорама что он пошёл пасцать и его разорвало прямым попаданием . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 @Staig, Если бы я делал фигуру убитого из сидячей позы, то наверное выпилил бы куски из ног и рук, затем долепил недостающие фрагменты из двухкомпонентной шпатлёвки, вклеил, выровнял скальпелем... Просто я делаю или как следует, или никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 оч.хорошо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах