фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 Вот комрады , дабы отвлечь от нудных тем , хочу Вам представить свое рукоблудие . ММГ винтовки VZ-24 , а точнее ложе на нее , которое сделал из старого сосного подоконника , можно было бы и из дуба , но что то захотелось так , из дуба следуящая будет . Из инструмента ТОПОР , дрель, стамески , наждак . Конечно работы еще ОЙ КАК МНОГО , фотоал начальный (топорный ) этап , но по ошибке удалил фото . Фото деактива фотать не буду , он есть , все запилено и заварено , статью 222 УК РФ чту . Так что лучше рукоблудить чем флудить ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 да ниче так, имеет право на жизнь и смотрится зачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 @axl, Сань делов еще много , буду старить , да и так , много возни по мелочам . Прицелы , прилив штыка , задвигу дособрать (благо есть с чего ) , шурупы родные поставить , дособрать коробку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 да основное-то сделано, не думаю, что ты с вкручиванием родных шурупов накосячишь и все испортишь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 @фреди, Андрюх дашь хоть подержаться Шикарно..слюнки текут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 на клеймо бы взглянуть у меня wz 29 а где мушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 Такое и с нуля?Молодец,руки правильно заточены!Плюсану от души!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 на клеймо бы взглянуть у меня wz 29 а где мушка? Мих какое там нахрен клеймо , убтая была в хлам , несколько пачек электродов ушло , а дисков на болгарку немерено . Мушку , прицельную планку и многое другое еще предстоит доделать и поставить , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 С разрешения ТС вставлю и я свою работёнку тоже с подоконника-материал мне неизвестен-меняли его у другана в панельном доме но явно не сосна(что то покрепче намного но лёгкое-может ясень)вот например 98 немчик только трохи недошаманеный т.к.лак ещё не определён-с сосной я работал раньше ..например свт-40 ..и это несмотря что была покалечена правая рука ..так что дерзайте комрады --упорство и труд дадут обязательно результат..пы.сы..все железо дезактивированно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 Чует мое сердце,хана в России подоконникам!Хорошо изготовлено,с душой и аккуратно!С ув. :thumbs_up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 Нормуль Дим ! Подоконники рулят ! Мое дерево с 1950-ых годов ........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 Конечно-вот например лежат будущие макеты [ у моих толщина на светку как раз снять краску и шкурануть Друзья если у кого есть макет Манлихер 1886 или 1888 года был бы благодарен за размеры приклада ружья--по ложевым кольцам и железу размеры выяснились сами а вот шейку приклада я на глаз пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах