natali 12 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 Привет! Новичков принимаете? Меня Натальей зовут, живу в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 Киря , он же Иваныч , он же Володька . Не живу в Москве и очень рад этому . Да , Добрый вечер !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 Привет! Новичков принимаете? Меня Натальей зовут, живу в Москве. Ку Натал, новичков принимаем , у нас пока ОКО (Открытое Копательское Общество) Иногда бывает ОКС (Открытое Копательское Сборище) Так шо присоеденяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 Зига!Где шурфишь? Что выносишь?Кидай хлам если есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 Приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 12 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 Прива! Я ничинающая! весной огород на даче копая нашла 1 копейку с опущенными крыльями, не зная о существовании, таких перерыла интернет. узнала о МД, купила себе ака 7280м. и меня понесло, за месяц перекопала весь участок 2 десятка царских и ранних советов, пару старинных крестиков и серебряный образок. В первый коп за пределами деревни кошелек с монетами 1924гг. как-то так. отчет через пару дней кину все на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 о... москвы прибавилось... приветствую Наталья ... енто нас уральцев здесь всего двое... Михаил, да Мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 Вэлком!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 Всегда рады адекватным камрадкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 Рады видеть ждем отчетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 так так. где дача такая находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 Привет - проходи, налей себе что-нибудь выпить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 12 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 в домодедовском р-не дачка. А что вы делаете с крестиками? Говорят нельзя оставлять себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 в домодедовском р-не дачка. А что вы делаете с крестиками? Говорят нельзя оставлять себе. Железные улетают на ура, наперсные на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 в домодедовском р-не дачка. А что вы делаете с крестиками? Говорят нельзя оставлять себе. Я высылаю.Могу адрес дать куда.Но пересыл Ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 Привет!Нельзя чтоб кресты в земле валялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 Привет Жёлтые штаны, два раза Ку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 Привет! Новичков принимаете? Меня Натальей зовут, живу в Москве. Привет!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 @natali, А ты вот про крестики у Батюшки спроси. Но до его ответа, крестики собирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 @natali, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 А что вы делаете с крестиками? Говорят нельзя оставлять себе. Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно:- Зачем ты чужой крестик домой принес?- Так он меня сам попросил.- Как?- Я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 Заходите и присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 ку-ку,ку-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 надо спросить... Иначе я не мотоциклист!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах