kopaty4 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 всех комрадов приветствую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 @kopaty4,здарова, располагайся в теме, она уютная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 @kopaty4,здарова, располагайся в теме, она уютная. ага и окончится изощренными издевательствами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopaty4 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 @kopaty4,здарова, располагайся в теме, она уютная. да уж(весело тут у вас.а я уже заколебался с поисками и идентификацией некоторых вещиц.неделю копал и немножко накапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 @kopaty4,здарова, располагайся в теме, она уютная. да уж(весело тут у вас.а я уже заколебался с поисками и идентификацией некоторых вещиц.неделю копал и немножко накапал ща придет фантом и все разложит по полочкам, не переживай... он у нас кладезь мудрости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 @kopaty4,здарова, располагайся в теме, она уютная. да уж(весело тут у вас.а я уже заколебался с поисками и идентификацией некоторых вещиц.неделю копал и немножко накапал создавай тему в разделе и комрады всё разъяснят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopaty4 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 axl-я уже начитался о фантоме.прийдёт,так прийдёт.эка невидаль.на многих форумах есть подобные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopaty4 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 @kopaty4,здарова, располагайся в теме, она уютная. да уж(весело тут у вас.а я уже заколебался с поисками и идентификацией некоторых вещиц.неделю копал и немножко накапал создавай тему в разделе и комрады всё разъяснят... так я пока незнаю как тему создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 @kopaty4,здарова, располагайся в теме, она уютная. да уж(весело тут у вас.а я уже заколебался с поисками и идентификацией некоторых вещиц.неделю копал и немножко накапал создавай тему в разделе и комрады всё разъяснят... так я пока незнаю как тему создать зайди в раздел находки и по правой стороне экрана увидишь выделенную чёрным ссылку "новая тема" жми и вперёд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopaty4 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) уже выложил в галерее,но пока не всё!но всёравно спс! Изменено 28 июля, 2014 пользователем kopaty4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 уже выложил в галерее,но пока не всё!но всёравно спс! Смотрел галерею, давай тему и с подробностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 axl-я уже начитался о фантоме.прийдёт,так прийдёт.эка невидаль.на многих форумах есть подобные люди И по этому он у тебя в друзьях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 axl-я уже начитался о фантоме.прийдёт,так прийдёт.эка невидаль.на многих форумах есть подобные люди И по этому он у тебя в друзьях? Безымянный.jpg Ого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 подковырнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 это фантом фантома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopaty4 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 хорош уже!а если ты будешь у меня в дружбанах,то ты получается фантом -фантома-фантома и так до-бесконечности-парадокс!просто чел не отказал в приглашухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 хорош уже!а если ты будешь у меня в дружбанах,то ты получается фантом -фантома-фантома и так до-бесконечности-парадокс!просто чел не отказал в приглашухе то есть, если следовать твоей логике.... все остальные отказали???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopaty4 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 уже выложил в галерее,но пока не всё!но всёравно спс! Смотрел галерею, давай тему и с подробностями. копаю пока с родственником(он уволился из войск и достал свой мд)походилинедельку для отстройки приборов(оба пока новички)но любые находки радуют.вчера похоил и нарыл значёк гто 2 степении кучу звенящего хлама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopaty4 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 хорош уже!а если ты будешь у меня в дружбанах,то ты получается фантом -фантома-фантома и так до-бесконечности-парадокс!просто чел не отказал в приглашухе то есть, если следовать твоей логике.... все остальные отказали???? так никто не придлагает дружбу,да и редко на форуме висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopaty4 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 кстати уже три античные монетки поднял в степи.одна 38 г.н.э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 так где находки твои, друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 хорош уже!а если ты будешь у меня в дружбанах,то ты получается фантом -фантома-фантома и так до-бесконечности-парадокс!просто чел не отказал в приглашухе то есть, если следовать твоей логике.... все остальные отказали???? так никто не придлагает дружбу,да и редко на форуме висят Дружбу не предлагают, ее надо заслужить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 кстати уже три античные монетки поднял в степи.одна 38 г.н.э. Прям таки 38-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 хорош стебать нового. по дружбе -нах она нужна на форуме ? виртуально долбиться в десны ? это как в одноклассниках лайки . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 @goff,Ну, вот! ПришОл злой Одмин и всех разогнал. да мы вроде как без дедовщины, так немножко глумимся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах