Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 В дет саду,куда вожу малошо,есть подобный закуток.Прялка стоит,утюг чугунный,манетосы россыпью лежат медные,ну,и остальной хлам,Если честно,я был удивлён.А поповоду детей ошибка,всё они понимают,и ржавый хлам в любом случае не повредит,Из ста,один,уже результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 В споре рождается истина. Мы все хотим привить нашим детям любовь к истории, понимание что такое война и что она не должна повториться! Это в корне правильно! Ведь мы это поняли из рассказов ветеранов, поняли еще больше в полях. Эту славную традицию нужно продолжать и должно быть как можно больше мест, где дети смогут это понять- чем раньше тем лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2014 В споре рождается истина. Мы все хотим привить нашим детям любовь к истории, понимание что такое война и что она не должна повториться! Это в корне правильно! Ведь мы это поняли из рассказов ветеранов, поняли еще больше в полях. Эту славную традицию нужно продолжать и должно быть как можно больше мест, где дети смогут это понять- чем раньше тем лучше! +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 Скажу как помню : Первый класс школы.....Школьный скудный музей...Железки с подписями, где когда подняли , отчего и как выглядело......Тогда наверное и цепануло..... 1975 год.....До сих пор помню....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 Скажу как помню : Первый класс школы.....Школьный скудный музей...Железки с подписями, где когда подняли , отчего и как выглядело......Тогда наверное и цепануло..... 1975 год.....До сих пор помню....... Тема есть кто как в коп пришел, давай тудем ))) http://kopateli.cc/index.php/topic/7571-kop-i-kak-ia-prishel-k-nemu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 Так тема то не как , кто пришел....а про то цепанет детишек или нет а вообще тема про музей тока ни кАму..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 @kolynchik,Привет! Будет время посвободней, обязательно заберу хламец! Спасибо! С ув Станислав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Заберу весь ненужный хлам по войне который не жалко отдать или на выброс. У детя в дет саду, создают музей по вов. Отдал в музей что смог, может есть у вас в Москве ненужный хлам. Детишки будут рады! Хотел бы накидать по войне в музей. Люди приносили, как потом мне сказала воспиталка, забрали обратно У меня еще спрашивали на какое время отдаю, долго не мог понять вопроса... молодчина комрад . Правельно поступаешь .Я к сожалению не отдам ничего от того что сам во дворе тоже самое сооружаю .Но у тебя попроще -под присмотром У меня все надо прикручивать приваривать чтоб не растощили ночные поситители . А моя точка такая по прениям - НАМ РЕШАТЬ ЧТО ДЕТЯМ НАДО АЛЬ НЕ НАДО и ненадо за них решать .Они с удовольствием и сверканием глаз трогают и гильзы и разное железо ну а трехлиней ку то вообще с восхищением . Так прохерим покаление детей потом поздно будет востанавливать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах