alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 Всем привет из Финляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 Парни, у кого право есть, потрите пожалуйста наше словоблудие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 Рядом с Наантали (Турку). Это 564 км от Питера. Мы ближе к Швеции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 Обратно через Питер поедим 7 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 @alexzone, Вы в котеджах? Пацан сейчас на сборах в Швеции, но в Финке будет турнир, вот она едет поболеть и потом обратно. Ты на связи? по 07 понял, располагай временем, что нить придумаем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 Я на связи, звоните если что. Мы в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datuk 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 Вот это отдых!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 Вот это отдых!!!Сам вспоминаю и завидую, а уже осень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 Вот это отдых!!!Сам вспоминаю и завидую, а уже осень( Серег, чет я тебя в этом году в банде не наблюдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 Серег, чет я тебя в этом году в банде не наблюдал? Так как всегда безработный)) я что то совсем редко стал на коп ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 Серега работать хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 Серег, чет я тебя в этом году в банде не наблюдал? Так как всегда безработный)) я что то совсем редко стал на коп ездить... Так в Питере за 10-15 снимем комнату и работай на здоровье с Димоном(тема"Предлагаю работу") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 Серег, чет я тебя в этом году в банде не наблюдал? Так как всегда безработный)) я что то совсем редко стал на коп ездить... Так в Питере за 10-15 снимем комнату и работай на здоровье с Димоном(тема"Предлагаю работу") Да я уже читал, думал... Может лучше Диме в Москву податься, тут заказов больше)) а на самом деле, привык я уже тут, одно дело в гости, к тому же у меня тут дети, родственники.... я кстати этим летом ездил на аналогичную должность устраиваться, не взяли цуки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 @Che Guevara, Серег, в свое время я в Питер уехал из Москвы, домой катался каждые выходные, а потом просто понял что в Москве жизнь-прозябание, а в Питере жизнь, это процветание, так и остался в Питере, уде вот 8 лет как )) Было бы желание работать, работать и в Москве можно, а вот работать с комфортом и с удовольствием -увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах