esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 Куплю Асю 250 можно убитую , лиж бы была целая панель ЖК , свою разбил прибор работает но дискрим не выставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 А не проще свою отремонтировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штольц 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 А не проще свою отремонтировать ? Игорь, так по этому и покупает, что бы отремонтировать свой прибор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 А не проще свою отремонтировать ? Игорь, так по этому и покупает, что бы отремонтировать свой прибор Так мож проще без покупки отнести в ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штольц 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 А не проще свою отремонтировать ? Игорь, так по этому и покупает, что бы отремонтировать свой прибор Так мож проще без покупки отнести в ремонт Мы простых путей не ищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 Ну да а там в ремонте говорять что таких запчастей нету в наличие, и получается замкнутый круг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Ну да а там в ремонте говорять что таких запчастей нету в наличие, и получается замкнутый круг!! Тогда уж лучше рабочую Асю купить чем донора для ремонта своей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Куплю Асю 250 можно убитую , лиж бы была целая панель ЖК , свою разбил прибор работает но дискрим не выставишь. Почитай здесь.http://reibert.info/threads/remont-md-garrett.113805/..может что интересного найдешь,похоже микросхемка вылетела или настойка слетела,а детальки я думаю в чип и дип можно будет прикупить или подобном радио магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Придётся сыну отдать , пусть тренеруется по звуку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 могу предложить ACE 350 EVRO, рабочая( у меня их два прибора) так что с одним могу растаться...Если надумаеш пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Имеется голова в рабочем состоянии , есле что пиши в Л С ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2014 @skobar 7, Не получается отправить в личку, цена вопроса и фото если можно, в заранее благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2014 @skobar 7, Не получается отправить в личку, цена вопроса и фото если можно, в заранее благодарен!!! Отличный по состоянию, "Лучистый венец", 17-19 век @skobar 7, Не получается отправить в личку, цена вопроса и фото если можно, в заранее благодарен!!! 9000 тысяч с пересылом. фотки через пару дней, щас фотика нет, дочка забрала, хорошо? В комплекте:: вся документация наушники Гаррет чехол на блок (новый) подлокотник (новый) рюкзак ну и собственно сам прибор фотки как я и писал через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2014 @skobar 7, Не получается отправить в личку, цена вопроса и фото если можно, в заранее благодарен!!! Отличный по состоянию, "Лучистый венец", 17-19 век @skobar 7, Не получается отправить в личку, цена вопроса и фото если можно, в заранее благодарен!!! 9000 тысяч с пересылом. фотки через пару дней, щас фотика нет, дочка забрала, хорошо? В комплекте:: вся документация наушники Гаррет чехол на блок (новый) подлокотник (новый) рюкзак ну и собственно сам прибор фотки как я и писал через пару дней спасибо , тема уже не актуальна, мне тут предложили интересный вариант я согласился,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 @skobar 7, Не получается отправить в личку, цена вопроса и фото если можно, в заранее благодарен!!! Отличный по состоянию, "Лучистый венец", 17-19 век @skobar 7, Не получается отправить в личку, цена вопроса и фото если можно, в заранее благодарен!!! 9000 тысяч с пересылом. фотки через пару дней, щас фотика нет, дочка забрала, хорошо? В комплекте:: вся документация наушники Гаррет чехол на блок (новый) подлокотник (новый) рюкзак ну и собственно сам прибор фотки как я и писал через пару дней спасибо , тема уже не актуальна, мне тут предложили интересный вариант я согласился,,,,,, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах