pilotaj 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 то, что длинное- вроде бы от палатки, а может и нет? или ещё как то использовалось. зажим - от чего? подскажите. нашол рядом с радиостанцией во фрицевском блиндаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 Снизу похоже на колышек от палатки, там с другого конца петля должна быть - на снимок не влезла? Сверху клемма Х.З. от чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 Колышек от палатки,около ушка клеймо и год должны быть,клемма типа от аккумулятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 Где то недавно видел такую хрень с винтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 @Staig, Да неохота лопатить литературу, у немцев на каждую какашку был чертеж и руководство пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 Зажим для проводки скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 Я тоже такой зажим находил. Для проводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 Соединитель проводов. было несколько видов. Использовались в связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 Есть некоторые сомнения что это вообще связь или электрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 Есть некоторые сомнения что это вообще связь или электрика Игорь, у меня вот такой имеется, это точно связь и соединитель(кстати, был при нашем бойце), но у топиксартера на картинке, такой же принцип, посему думаю что точно для этих целей. А этот в продажах проход имел по 200 руюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2014 Зажим для организации заземления средств проводной связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах