fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 Вот просто не знал куда воткнуть. Началось с правил пдд ,закончилось правым сектором. У кого хватит терпения досмотреть-оцените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 Стас смотрю киска облик поменяла?Мууууррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 Стас смотрю киска облик поменяла? Мууууррр! Но но.......я себе не изменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 А че за мурка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 А че за мурка? Автопортрет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 Стас, там покруче есть ролики и покороче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 @Зяблик, Видел,знаю. Мне этот запал. Или мнение только у вас с парой камрадов правильное? Остальное ПСЕВДОУБОГОЕ Русское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 @fantom1, ?? Порешь что ли? Когда пьешь не пиши чепухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах