ufs.vlad 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2014 ищу хорошо подготовленных ребята для одной очень интересной вылазки.за подробностями в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 Вылазка куда ? Соседу по даче морду надо набить ? Или в соседнем колхозе в ночь два мешка зерна прихватить нужно ? Если шо то старый я для этого стал да и подготовка уже не та, от собак убегать уже как то тяжко стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 за девками в общагу по водосточным трубам лезть надо.... там девки грудастые.... настоящие доярки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 ищу хорошо подготовленных ребята для одной очень интересной вылазки.за подробностями в лс А вообще у нас на форуме принято. 1) зайти в новички(милости просим) Представиться,рассказать о себе, о своих увлечениях,-программа минимум!Необязательно размер валенок и список любовниц 2) показать пару находок или отчётов.программа- среднего уровня 3)Найти единомышленников и камрадов для общего копа-программа в идеале. С ув. Стас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 ищу хорошо подготовленных ребята для одной очень интересной вылазки.за подробностями в лс Я не плохо подготовленный ! Готов вылезти ! Да и живем по соседству ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 ищу хорошо подготовленных ребята для одной очень интересной вылазки.за подробностями в лс Я не плохо подготовленный ! Готов вылезти ! Да и живем по соседству ! Лес валить, на ближайшие три года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах