Максон 13 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2014 Всем привет.Приобрел очки клейм не видать вроде гансючьи но,в нете не увидел такой же модели,мож после война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2014 Очки немецкие,альпинистов но переделаны кустарно!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2014 Хотя вполне могут быть полностью самострог!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2014 Я просто отказываюсь в это верить Сравнивал их с немецкими,один в один только стекла у немецких круглые ,и резинка такая же,вот и вопрос может послевойна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2014 Может и война,может после война,предмет самодельный и временные рамки определить практически не возможно!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2014 А с чего вы взяли что это самоделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2014 А по моему это америкосовские лётные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2014 А мне сдается, MG-носца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 Я не утверждаю,я высказал свое мнение,привел пример!Выскажите свое?Мы же обсуждаем!В споре рождается истина!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 Не летные и ни мотоциклетные - угол обзора никакой, на пол морды - защита от копоти, желтые антибликовые фильтра - для стрелка, овальные - их выпускали сотни разных производителей, может и не немецкие, клейма нет - может был какой-то чернильный штемпель или наклейка, строчка обверлока фабричная, где-то могут быть и подшитые за 70 лет - это ж не с раскопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 Вот я просто тупо почитал про Японских лётчиков, и во что там пишуть про такие очки , ну то что они использовались в авиации тоже . Очки с янтарными линзами Очки с линзами янтарного оттенка в целом были такими же, как стандартные, за исключением цвета стекла. В отличие от американских летных очков AN6530, которые имели сменные прозрачные, янтарные и зеленые линзы Эт я к тому что такой формы были и лётные очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 Дык никто не возражает, на тех очках - для летунов маловат угол обзора, боковое зрение, третий глаз и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 Примерял я их,козырно сидят только резинка подсохла, обзор нормальный,и глазам комфортно как в очках для водителей с желтыми стеклами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 для летунов маловат угол обзора, боковое зрение, третий глаз и все такое Таки надо не глазками летунам стрелять , а бошкой крутить шо бы это бошку не снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах