Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 Всем привет. Как то у меня уже была возможность показать на форуме газ бак,сданный в чер. мет,и чудным образом оказавшийся на моей полке.Ну так вот буквально вчера,с похожего пункта,приема,и переплавки,мне был подогнан вот такой вот штука. Зацените. Ну,и как полагается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 ха!Круто!!!Заварить и в атаку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 Так на полку в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 Юра,где этот пункт?Сдай место!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 а без реза там можно взгреться ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 А без реза гуси лебеди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 деактив жесткий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 Прикольный пистоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 Бомба!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 Пневматика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 Юрыч, хорош трофей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 Пневматика Ну да,пневматика.Только год 1944.Наверное ранняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 На пердячем пару наверно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 Пневматика Ну да,пневматика.Только год 1944.Наверное ранняя. Ну и без палева пневматика же... Ранняя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 Ах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Не перевелись вредители!Эт нужно было так замарочиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Блин... Надо то же сгонять на приемку))) В деревне у знакомых тусил под Смоленском, там на приемку алкашня тащит иногда эхо войны. Жаль так пистоль испоганили, хотя на полку сгодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Чего только я на своей работе за 2 с лишним года не увидел , сдают в металл всё . В последний раз ШКАС припёрли а мастера не увидели его в куче после того как машина ссыпалась а потом уже и концов не найти кто привёз и как , в общем валятся теперь под забором. А так и каски прут разные как по принадлежности так и по состоянию , газбаки немецкие, причём в хорошем состоянии видел несколько раз но это скорее всего цыгане привозят может по незнанке а может просто наскоряк тормошат заброшенные дома , так что удивляться то особо нечему , сдают всё. Аааа вот ещё был случай ссыпалась машина из области так мы ему тут же вручили пару папахенов в обратку из его же кузова вылетевшие ибо нам такое железо тоже девать некуда , водила глаза округлил грит типа я и не знал что мне такое хламьё грузят и тут же выдёргивает из кучи русскую ракетницу, со словами - Ну и ладно заберу , будет чем ребятне в войнушку играть . ))) Такие дела однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 А случаем там коробок , раздаток , военных мостов на Уаз в хлам не сдают ? Блин не успел я к товарищу приехать, его работяги два военника практически в нульсе распилили, раздатку закинули в хлам так и ненашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Жаль так пистоль испоганили, хотя на полку сгодится. Какая полка? Да ладно, ничего страшного, сварка и напильник ему в помощь, и будет красапед! Наверное Товарищ П так и сделает, да только думается мне, что мы этого уже не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 Staig .Сдают, но в последнее время всё реже и реже , с военной техникой сейчас напряг видимо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 @1976ssl, Ну ты там присмотри , если военные мосты на Уаз, раздатка и коробь будет , отложи под забор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 кто же его так испоганил, вообще по извращенски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2014 От туда же припёрли. Чё с фотами старыми,опять...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах