хемуль 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2009 Привет всем вот дорвался до компа. Давно не заходил на форум уж больше чем пол года. Читаю смотрю фото и аж зависть берет а я бля в армии а там на гражданке столь мест осталось не докопаных! Есть еще хоть кто служит в данный момент? И еще недавно копали на территории части яму х%й знает для чего этих шакалов не поймешь ну так вот значит копнул я и вдруг вижу монету 1712 года медная сохран воще нормуль даже в армии но что-нашел. Так вот на этом не успокоился стал узнавать у прапора одно. Ну он мне и расказал что на месте части стоял полк при екатерине а потом уже начали отстраивать. И что здесь можно много чего найти.так что вот так:-)!:-):-)! P.s ( получил недавно звание и гвардию теперь я ГВАРДИИ СЕРЖАНТ) ну всем пока мож еще зайду если получится. Всем удачного копа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2009 Отлично!А служишь-то где?Щас вроде как год служат?Значит время на тебя должно работать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах