nemez1957 106 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 Серпухов... юг подтягивайтесь... так ведь под аватарками написано кто откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 ЗелАО. колесы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 как там в лесах под Зеленоградом , ещё много снега?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 Растаял,весь,ручейки потекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 ААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! народ , давай просыпаться после зимней спячки, у кого какие планы....давай согласовывать и вперёд на поиски...а то от выпитого пива дома скоро почки отваляться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagi 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 САО. За мкадыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Приветик!!!! ты тоже один на раскопки ходишь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagi 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Приветик!!!! ты тоже один на раскопки ходишь..... Ходили с камерадом на Вахты с официалами, и сами по себе в калужку гоняли. Камерад машину продал и горькую потребляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 ЦАО-Москва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 это хреново когда тормозов нет!! так можно и всю машину пропить....я вот собираюсь уже на следующие свои выходные рвануть в поля, жаль сегодня не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123673 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Парни всем привет и всех с праздниками ! хотим с родственником покапать, но не знаем куда поехать, может нас кто-нибудь возьмет с собой, живем в Москве, апараты есть, заранее спасибо большое. САО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppkcv 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Троицк (новая москва) Привет! Я тоже из Троицка. Может замутим совместный выезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 ВАО Северное Измайлово. ВАО Гомняново!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 ВАО Северное Измайлово. ВАО Гомняново!) Гомняново это хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 ВАО Северное Измайлово. ВАО Гомняново!) Гомняново это хорошо)) Виктор, так то у меня и телефочик твой имеется!))) Да всё ни как не состыкуемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Что так ?? Я вот вчера на хабаровской в МАГЕ сидел часа два ,потом в Тануки ,и все в твоем районе. Я на 3-5 Парковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 @Сибиряк,Вить ты говорил что там где то можно затусить с пивком? Надо как нить собраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 @Сибиряк,Вить ты говорил что там где то можно затусить с пивком? Надо как нить собратьс Если ты про банкетку.то его закрывают на год.Реконструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 @Сибиряк,Вить ты говорил что там где то можно затусить с пивком? Надо как нить собраться) Стас так затусить с пивасом легко , вон у меня рядом места хорошие, пиваса берём дешёвый мангал покупаем , мясо берём и тусим если погода позволяет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 @Сибиряк,Вить ты говорил что там где то можно затусить с пивком? Надо как нить собраться) Стас так затусить с пивасом легко , вон у меня рядом места хорошие, пиваса берём дешёвый мангал покупаем , мясо берём и тусим если погода позволяет . Эт де такие места?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 @Сибиряк,Вить ты говорил что там где то можно затусить с пивком? Надо как нить собраться) Стас так затусить с пивасом легко , вон у меня рядом места хорошие, пиваса берём дешёвый мангал покупаем , мясо берём и тусим если погода позволяет .Эт де такие места?) Не далеко от нас .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Ну так и я говорю что собраться не проблема , кто с пивом тот на такси уедет а кто не пьёт , (не буду показывать пальцем кто) , тот может товарищей и до дому подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Ну так и я говорю что собраться не проблема , кто с пивом тот на такси уедет а кто не пьёт , (не буду показывать пальцем кто) , тот может товарищей и до дому подкинуть Ну и надо собраться на природе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Вить , та я тока за , завтра я матаюсь по делам , а в воскресенье можно собраться , куды ехать ты знаешь , мясо , пиво всё под боком , угли с мангалом не проблема , салатов нарубить раз плюнуть ну а уж кетчуп открыть да бокалы заполнить с пенным, думаю что кто нить осилит Просто мыслю глупо сидеть в помещении если есть погода на улице , мы вон своей командой вообще зимой на берегу замёрзшего водохранилища собирались и ни чо так отлично посидели (постояли) хоть и морозно было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Так яж в Сер-Пасс уезжаю с заврашнего дня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах