алексдрович 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 СЗАО Строгино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 ЮАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 М.О. Красногорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 www.kopateli.cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2014 Тула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stum74 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Юзао , рыжая ветка. есть сборы или все в зимней спячке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Добрый день....Я со Строгинского бульвара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Я тоже со Строгино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 а я живу в кунцево м молодежнае ул малодогвардейское . ну да компания есть компания!!! и веселей и безопаснее, тут 3 дня назад лазил в районе Румянцево так я с лосём столкнулся ( большой был с рогами) ну посмотрели друг на друга и разошлись...жаль видео не получилось, я на телефон пытался его снять. А лося бояться не надо . только погладить его как лошадь не надо Лось лягается в перед в отличии от лошади -назад . Кабон куда более опаснее Безбашенное животное . МОжет очень быстро напасть но только по прямой . без маневров . Медведь тоже первым не полезит он будет вас ,,пасти ,, но не подойдет .Покрайней мере самец .Самка другое дело .Но она как мать будет думать в первую очередь за медвежонка и уведет его подальше от человека . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошкодав 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Москва м.Царицыно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 ЗаО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 Комрады а есть кто с Алтушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Барвиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datuk 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Пока Новая Москва, но весной перебираюсь в Обнинск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 В Барвихе копать наверное не получиться, там одни ФСОшники с ФСБешниками сидят вместо пеньков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 471 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 СЗАО,смешно,но я тоже со Строгино,обитаю на Исаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 Ого! Сколько оказывается у нас в Строгино копарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 471 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 предлагаю собрать группу строгинских копарей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 Бутово, Северное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 легко!!! давайте все из Строгино соберёмся, так будет удобней и маршруты согласовывать, и выезжать без опозданий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 Троицк (новая москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 ВАО Северное Измайлово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 ЮАО, м. Красногвардейская, колеса имеются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 ювао. марьино. колесы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 ЮВАО - М.О.Жуковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах