Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 Предлагаю тему для сбора проверенных комрадов по лопате со своих районов в Москве. Я живу в САО, серая ветка верх. Думаю будет проще так собирать людей на коп если нет у кого то своих колес, и кто то готов взять на хвоста. Я знаю пока что только Игоря (Staig). Если не интересно прошу снести тему. С ув. Станислав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 ВАО. С Ув. Станислав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 ЮЗАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 ЗАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2014 ЮЗАО и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полоз 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 МО,Химки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 Эх парни, Стас и один и второй, подхватывайте Игоряна, подхватывайте попутчиков, думаю что Леха с Иркой подтянутся и айда в одно местечко, в известном нам котле. Вам 450 мне 300. В свободную минуту можем блин забабахать с печкой, для осенне зимних вылазок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 @Зяблик,Лёха и Ирина выхи проводят там ,стоят на ловати.у нас не получилось,ушли в отрыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 @Зяблик,Мож как нить на Август замутим вылазку!? Я только к сожалению на хвоста прыгнуть, калес та нету А так я ж только за))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 @Зяблик,Лёха и Ирина выхи проводят там ,стоят на ловати.у нас не получилось,ушли в отрыв. Сань, они что каждые выхи там? Вот те на и молчат!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 привет! не не каждые,прошлые выхи они были в калужке ,а эти врамушево. у меня василий к корешу на днюху ходил,а я один не ездок. как игорян стал игнорировать поездки ,так у нас не получается собраться всем коллективом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 @Зяблик,Лёха и Ирина выхи проводят там ,стоят на ловати.у нас не получилось,ушли в отрыв. Сань, они что каждые выхи там? Вот те на и молчат!!!! Да Лёнь,после Ирылёхи там и крышек от зубной пасты не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 @fantom1, Это точно))) Если б еще при этом отчетик забабахл бы А то шифруется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Химки . с колесами теперь проблема , был Уаз , теперь тайота , далеча не забредешь на ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 То же Химки!!! Жара спадет, буду в леса пробираться. пока кисну на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 с СЗАО есть кто ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 Юг.Наро-фоминск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 ювао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 с СЗАО есть кто ?? Я с Вишневой! )) правда в Питер переехал здесь копается лучше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 Солнцево сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 Привет Тушинским соседям....я в Питере был только проездом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 Привет Тушинским соседям....я в Питере был только проездом.... Ну теперь когда будешь, прибор бери, может то же в Питере останешься )) А так вообще, имеется у нас одна шайка, которая частенько мимо тебя по Волоколамке катается, крайний раз вот вчера например )) Теперь вот для предварителя той шайки. Игорян, подхватите парня в след раз. Вчера мы побывали в Налючах и очень пожалели, что не подбили вас с утра уехать в ту сторону, и нашли возможность почти добраться до Пустыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 К сожалению я не уеду в Питер , работать надо ...после того как нас кинули с зарплатами на скорой помощи, вот и решил взять в руки МД., а вдруг повезёт!!!! но пока только мины да мосинки....а катаюсь на свой страх и риск один, наших парней вытащить из-за стакана после смены сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 К сожалению я не уеду в Питер , работать надо ...после того как нас кинули с зарплатами на скорой помощи, вот и решил взять в руки МД., а вдруг повезёт!!!! но пока только мины да мосинки....а катаюсь на свой страх и риск один, наших парней вытащить из-за стакана после смены сложно. Одному то же можно, но в компании веселее. Думаю что все срастется. Так что будь в теме. Знаю одного фельдшера, он то же после смены на стакан садился, потом больше, сейчас на островах в Псковской области(от соблазна туда уехал, там и копает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 ну да компания есть компания!!! и веселей и безопаснее, тут 3 дня назад лазил в районе Румянцево так я с лосём столкнулся ( большой был с рогами) ну посмотрели друг на друга и разошлись...жаль видео не получилось, я на телефон пытался его снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах